гороскоп

Роберт Макнамара – предсказание по чертам лица на примере | Физиогномика

В очертаниях лица Роберта Макнамара можно легко увидеть ряд замечательных черт. Первое, у него сильный лоб — широкий, высокий, полный — согласованный с хорошо управляемыми глазами и почти совершенным носом. Это решительное, превосходное лицо — облик счастливого человека, способного, энергичного и умного.

У Макнамары было счастливое детство и он рано созрел. Его взрослая жизнь была вполне удовлетворительной, благодаря быстрому продвижению и успехам. Его лицо показывает, что он предназначен для высоких постов в любых организациях, которые он выберет для себя. Такой человек будет преуспевать не благодаря удаче, а лишь благодаря способностям и проницательности, так как он подходит к проблемам хладнокровно и выполняет свои обязанности методично и эффективно.

По интеллекту Роберт Макнамара мог бы быть ученым, но там продвижение слишком медленное для его темперамента. Он чувствует себя как дома в деловом мире, с готовностью принимая любой вызов.

Наиболее поразительная черта — его глаза, по-настоящему управляемые и великолепно сбалансированные, мощным блеском. Одни эти глаза означают успехи и достижения, так как, согласно старинным китайским текстам, они отражают внутреннюю силу человека, которая в свою очередь, отражает интуитивный ум и позитивные действия.

Официальная карьера Макнамары началась в возрасте около 30 лет (позиция 31), как это отражено на внешнем конце левой брови. Обе брови изящны и относятся к типу, который, кажется, подготавливает путь для наступления еще больших событий. И его продвижения в эти годы были постоянными и уверенными. В возрасте от 34 до 39 лет, управляемом его великолепными глазами (позиции 35 — 40) он достигает высших эшелонов власти.

С точки зрения физиогномиста, спинка его носа внушительна (позиции 41 — 45, т.е. годы от 40 до 44). Она высокая, прямая, полная, внушительная и безупречная, что означает феноменальное продвижение до все более высоких и ответственных постов. Фактически, в это время он перешел из президентов автомобильной компании Форда в кабинет министров президента Кеннеди в качестве министра обороны.

Его желобок, губы, линии щек и щеки, управляющие годами между 50 и 58 (позиции 51 — 59) солидные и четкие, хорошо сформированные, что говорит о продолжении пребывания у власти. Обстоятельства могут вынудить его изменить положение, но вряд ли это уменьшит его силу, понизит его ранг или уронит его престиж.

К моменту написания этой книги он — президент Всемирного банка и, по-видимому, пробудет на этом посту некоторое время. Если мы далее рассмотрим его подбородок, челюсти и скулы, а также уши, мы увидим, что все они способствуют балансу и пропорциональности черт лица в целом. Поэтому для него в запасе еще имеются большие дела. Он либо вновь вернется в правительство, либо сделается одним из руководителей гигантской промышленной империи.


РЕКОМЕНДУЕМ