solvena
гороскоп

Джеймс Форрестол – предсказание по чертам лица на примере | Физиогномика

Американский министр Джеймс Форрестол был человеком большого таланта и несгибаемой решимости. Этот аспект его характера можно непосредственно усмотреть по его лбу, могучему, широкому, высокому и хорошо сбалансированному.

Его первые успехи начались, когда ему было 31 год, что указано наружной стороной левой брови, которая опирается на высокую надбровную кость. К 34 годам Джеймс Форрестол становится вице-президентом солидного банка, а к 46 годам — его президентом. Этот успех отражен в сильных глазах, спинке носа и скулах.

Дальнейшее быстрое продвижение можно увидеть по его сильной верхней губе (позиции 52 — 55). В этот период он был назначен сначала министром военно-морского флота, а затем министром обороны.

Но целиком все лицо показывает человека, несущего в себе нестерпимую муку внутреннего разлада из-за овладевшего им беспокойства. Это обнаруживается по участкам между бровями и между глазами. Его линии щек (позиции 56 и 57) и не глубоки и не ясно очерчено. Но даже и без этих линий видно, что в эти годы его успехи обрываются. Внимательно взглядываясь, мы увидим, что правая линия щек слаба и неотчетлива. Слева линия прерывается — зловещий знак! Подбородок и челюсти необыкновенно слабые и не имеют баланса со лбом и глазами. Контраст очевидный, даже крайний.

Физиогномист сделает вывод, что лицо это "неустойчиво", плохо сбалансировано, лицо человека короткой жизни. Наиболее критичными для него, как показывают линии щек, должны быть годы 56 или 57.

Он покончил с собой в 57 лет.