гороскоп

Дуайт Эйзенхауэр – предсказание по чертам лица

Это лицо — совершенный восторг физиогномиста из-за его великолепной сбалансированности и пропорциональности. Оно имеет удлиненную форму. Голова Дуайта Эйзенхауэра мощная. Брови опираются на высокие надбровные кости. Глаза хорошо согласованы и управляемы. Скулы с обеих сторон сильно выражены. Это — приметы правителя.

Площадка между бровями (позиция 28) немного меньше площадки между глазами (позиция 41). Спинка носа сильная, прямая, высокая и ровная и кончик носа надежно опирается на хорошо согласованные крылья иоздрей. Губы полные и твердые, рот длинный и ровный. При таких обстоятельствах первое впечатление у физиогномиста — что это лицо отражает судьбу человека, который возвысится до военачальника и правителя нации.

Несомненно, самые лучшие черты — это губы, рот и подбородок. Как целое, они хорошо сбалансированы и пропорциональны.

Иначе говоря, это лицо показывает, что самые значительные его годы — это годы от 51 до 66 лет. Действительно, это охватывает период, в течение которого Эйзенхауэр был Президентом, после быстрого взлета от бригадного генерала.

Подбородок Дуайта Эйзенхауэра, отражающий годы от 60 до 71 лет, превосходен по форме и силе. За этот период он был дважды избран президентом.

Однако, несмотря на эти блестящие данные, все же лицо не совсем свободно от дефектов. Например, линии щек относительно слабые. Левая линия имеет небольшой разрыв, а правая также слаба. Они управляют годами от 55 до 56 лет и указывают на начало ухудшения здоровья, поражений и даже перемены в карьере. Желобок под кончиком носа прямой, но короткий и мелкий, означающий , что этот индивидуум проживет не более 80 лет.

Рот в оба края сильно растянут, что является дальнейшим указанием на плохое здоровье и его медленное ухудшение, особенно в 65 лет. Заметим, что позиция 66 заметно ослаблена внизу наклоном линии подбородка.

Помимо этих дефектов, физиогномист отметит, что уши, хоть и неплохие, не имеют длинных и плотных мочек. Кроме того, подбородок недостаточно полный. Это признаки плохого здоровья в поздний период жизни.

Эйзенхауэр умер в 79 лет.