гороскоп

Линкольн – предсказание по чертам лица на примере | Физиогномика

Первое впечатление, которое испытывает физиогномист от лица Авраама Линкольна, это лицо гиганта с большой чувствительностью и стойкостью. Сочетание М-образной линии волос и мощного лба указывает на характер Линкольна, как человека высоких идеалов. На лбу видны три отчетливых горизонтальных линии — знак находчивости, знак мыслителя. Однако, третья линия несколько отделяется слева, а две другие, идущие непосредственно над бровями, разрываются. Все это — дефекты, хотя и незначительные. Но в надбровных костях имеются серьезные дефекты, они настолько высоки, что выдвигают брови вперед, и этим затеняют глаза. Спинка носа, хотя и сильная у основания (позиция 41), также затенена надбровными костями. С точки зрения физиогномики, все эти характеристики заключают в себе диспропорцию и разбаланс.

Тем не менее, эти дефекты компенсируются мощным лбом и благородством лица в целом. То-есть, хотя дефекты могут вызывать постоянные разочарования и неудачи в возрасте до 30 лет, они не ослабляют высоких возможностей этого лица, а скорее указывают, что величие придет в более поздний период жизни. В сущности, от линии волос вниз до кончика носа (позиция 48) и его крыльев (позиция 49 и 50) ничего поразительного в его карьере нельзя ожидать, кроме ряда незначительных успехов в период от 26 до 27 лет и затем, в период от 38 до 40 лет (позиции от 39 до 41) когда, действительно, Линкольн был избран в Конгресс.

Как это видно по спинке носа, годы от 40 до 49 отмечены рядом неудач. Судя по его лицу, успехи начнутся не раньше 50 лет, на что указывает желобок (позиции 51), который является одной из наиболее безукоризненно оформленных черт на его лице. Соответственно, в возрасте 51 года Линкольн проявился, как лидер первого ранга, и его кандидатура в президенты была выдвинута Республиканской партией. О годах с 52 до 55 можно прочесть по верхней губе, которая отличается крепостью и совершенной формой, Линкольн был избран президентом 52 лет. Однако, из-за диспропорции верхней части его лица, было предначертано, что он будет президентом мирного времени.

С точки зрения физиогномики, на этом лице есть и другие роковые черты характера Линкольна. Во-первых, глаза относятся к типу "с трехсторонним белком", что предвещает опасность. В случае Линкольна это нейтрализуется компенсирующим свойством его внушительного лба. Поэтому то, что могло бы казаться признаком несчастья (позиции 37 и 39), оборачивается разочарованием и неудачами, но без личной опасности, особенно в период от 36 до 37 лет.

Второй фатальной чертой является правая линия щеки (поз.57), которая отражает 56-й год его жизни. Здесь мы находим родинку, блокирующую прекрасную в остальном линию щеки. При этих двух роковых признаках, в дополнение к диспропорции между лбом и слабым подбородком, хотя и покрытым бородой, получается лицо человека с высокими идеалами, который погибнет от руки убийцы в возрасте 56 лет.