Как похудеть
гороскоп
Миранда

Солнечные и лунные затмения 2011 года

В 2011 году нас ждет максимальное количество затмений, которые наложат свой отпечаток на ситуации и события года. Обычно в году происходит 4 затмения, а годы, отмеченные шестью затмениями, считаются особо важными. Вообще затмения, как своеобразные небесные посланники, объединяют людей с какой-то целью – позитивной или негативной, благой или не очень, они могут нарушить наши планы, окончательно и бесповоротно что-то изменить в социальной или духовной жизни. Важно, что то, что закладывается затмением, всегда судьбоносно. 2011 год от начала до конца выделен этими событиями.

4 января 2011 года в 8:51 по Гринвичу (11:51 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 14 градусе Козерога. Его энергия направлена на большие и честолюбивые групповые проекты. Эти групповые проекты потребуют разрыва уже существующих связей. Человек может испытывать эти затмения первоначально как разобщение, а потом как совместные достижения.

1 июня 2011 года в 21:17 по Гринвичу (2 июня 2011 в 00:17 по московскому времени) - частное солнечное затмение в знаке Близнецов связанное с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.

15 июня 2011 года в 20:14 по Гринвичу (23:14 по московскому времени) - полное лунное затмение в 24 градусе Стрельца. Покраснение Луны можно будет заметить невооруженным глазом после 23 часов, а вот полная фаза затмения наступит уже 16 июня в 00:13. Затмение повлияет на судьбу Стрельцов и Тельцов, особенно на тех людей, которые родились в районе 15-16 декабря и 15-16 мая. Накануне или после затмения возможны какие-то глобальные общественные перемены, ( скорее даже вынужденные) в областях которые "патрулирует" знак Стрелец, это сферы - внешней торговли, глобальных коммуникаций, международной и мобильной связи, туризма, СМИ, высшего образования, законодательной власти, культуры и религии. В негативном аспекте, это может вылиться в различных ограничениях и препонах на внешнем рынке, (введение эмбарго, повышение налогов на ввоз или вывоз товаров), закрытие границ или резкое ухудшение в отношениях с другой страной, контроле властей над СМИ, принятие соответствующих поправок в законодательстве, несправедливость по отношению к учителям и культурной элите страны, появление каких либо лжеучителей или пророков.

1 июля 2011 года в 8:39 по Гринвичу (11:39 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 9 градусе Рака. Наибольшее влияние окажет на людей, рожденных под знаком Рака и Козерога. Осторожнее следует быть всем, кто занимается строительством, альпинизмом, геологией, судоходством и работает в сфере услуг. В указанные периоды не исключены техногенные катастрофы и стихийные бедствия, особенно – на строительных объектах и на воде. Вполне реально снизить ущерб от упомянутых происшествий, застраховав имущество либо заранее предприняв меры технической и личной безопасности.

25 ноября 2011 года в 6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 1 градусе Стрельца возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

10 декабря 2011 года в 14:33 по Гринвичу (17:33 по московскому времени) - полное лунное затмение в знаке Близнецов. Так как затмение произойдет в знаке Близнецов , в центре внимания окажутся сферы общения, получения и передачи информации. Воздействие затмения ощущается около недели: три дня до него и три дня после.

загрузка...