гороскоп
Миранда

Гороскоп на март 2011 Лев

Гороскоп на март 2011 ЛевТак же как и для всех, для вас март - это сложный перестроечный месяц. Не нужно торопить события. Во все знайте меру, тогда пережить напасти марта будет куда как проще – советует гороскоп на март 2011 львам.

Бизнес и деньги. Весь месяц вы будете сталкиваться с какими-либо препятствиями, будь то проблема или просто задержка. Ваши грандиозные и не очень планы по открытию филиала в другом городе или стране могут быть пересмотрены. Не торопитесь делать выводы. Ваша идея перспективна, но в этом месяце она должна пройти проверку на прочность. В каждом конкретно взятом случае трудности могут быть разные.

Например, в одном случае проблемы возникают с организацией рабочего процесса, то есть с бумагами или просто организационными вопросами. В результате, вы сполна «насладитесь» бюрократической волокитой. Однако, проблемы могут возникать и с коллегами. В некоторых случаях эти проблемы могут быть затяжного характера.

Более того, говорит гороскоп на март 2011 , Лев сейчас должен находиться во всеоружии и этот совет касается, прежде всего, начальников всех уровней. Главное - быть морально и материально готовыми к различным проверкам, которые вполне реальны в этом месяце. В последней декаде месяца все проблемы обостряться до предела. Это самое сложное время.

Гороскоп на март 2011 Лев. Гороскоп для Льва на март 2011 предсказывает нестабильную ситуацию в финансовом плане. На протяжении всего месяца расходы будут выше, чем доходы. Поэтому будьте внимательными к тратам и, возможно, вам удастся с минимальными потерями пережить этот сложный период.

Здоровье. Отрицательный потенциал звезд, который также оказывает влияние на все сферы жизни Льва, будет направлен также и на здоровье. Гороскоп на март 2011 г Лев говорит о том, что нужно быть особенно внимательными на автодорогах. Внимательными должны быть как водители, так и пешеходы. Особенно сложная третья декада и 28 – 31 марта.

Любовь и семья. На данном этапе вашей жизни личная жизнь претерпевает ряд изменений, которые возможно связаны с переездом, проблемами с документами и обустройством быта. Все эти процессы очень длительные и сложные и требуют больших затрат не только в материальном, но и в моральном или физическом плане. Не растрачивайтесь и не нервничайте по пустякам – говорят звезды львам, иначе это неблагоприятно скажется и на самих представителях этого знака зодиака, и на их родных и близких.

Гороскоп на март 2011 года Лев предполагает два случая, в которых могут случиться осложнения с родственниками: во-первых это разлука на длительный период времени, а во-вторых – серьезная ссора.

Данная ситуация может быть несколько сглажена в дальнейшем, но вряд ли вам удастся ее полностью решить.

В отношениях влюбленных может наблюдаться некоторое похолодание, но не нужно на это обращать внимание и сгоряча принимать какие-то решения. Март – сложный месяц во всех отношениях, поэтому Львы должны набраться сил и постараться пережить этот неблагополучный месяц, ведь его окончание принесет и окончание всех ваших бед и напастей.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
загрузка...