ladysformula
гороскоп
Миранда

Гороскоп на июль 2011 Весы

Гороскоп на июль 2011 ВесыИюль месяц для весов будет достаточно сложным. Придется вспомнить о бойцовских навыках и пуститься с головой в битву с недругами. Если постараться опередить своих противников, тогда победа над недоброжелателями будет обеспечена. Саблю из ножен и - вперед!

Бизнес и деньги. Гороскоп на июль 2011 Весы. Гороскоп Весы на июль 2011 в области бизнеса имеют оптимистичный. Профессиональная активность поднимется на высокий уровень. Успех весов ожидает и в связях с коллегами, в первой декаде прогнозируется благополучная поездка. Однако отношения с партнерами снова могут осложниться. Из-за чего возможен раздел сфер влияния и разбирательство с совместной собственностью. Правда в этот раз партнеры обойдутся каплей крови, а следующий месяц обещает утихание разногласий.

В третьей декаде, как говорит, гороскоп на июль 2011, Весы получат возможность познакомиться с новыми людьми, знакомство с которыми поможет решить проблемы в будущем.

Зато возникшие вопросы по поводу недвижимости могут разрешиться еще в первой половине июля.

Как прогнозирует, гороскоп на июль 2011, Весы могут ожидать благополучной ситуации в финансовой области. И даже напротив, денежные средства смогут значительно увеличиться в результате их регулярного поступления. Могут появиться дополнительные источники дохода в различных операциях, связанных с недвижимостью. Не исключается проведение удачных переговоров о спонсировании или в получении кредита.

Некоторые представители знака весов в июле могут получить наследство либо отсудить у своих недоброжелателей недвижимое имущество.

Здоровье. Гороскоп на июль 2011 Весы. Гороскоп Весы на июль 2011 получают в виде подсказки, о которой нужно помнить при общении с окружающими: хорошее самочувствие, энергичность, но вместе с тем будут присутствовать строптивость и раздражительность.

Любовь и семья. Личная жизнь весов подвержена разногласиям, в особенности у супружеских пар, проживших много лет вместе, и нестабильных любовных союзов. В общем, если у кого присутствовали проблемы в прошлых годах, то отношения с родным человеком вряд ли сложатся хорошо.

Наряду с этим в первой декаде июля у весов есть возможность наладить хорошие отношения с возлюбленными и друзьями, которые проживают достаточно далеко. Это может оказаться другой город или страна. Существует возможность поехать к ним.

Третья декада прогнозирует расширение круга знакомств. Одинокие люди могут надеяться на развитие романтических отношений.

Первая декада июльского месяца является благоприятным временем для разрешения вопросов, связанных с жильем, в особенности это касается дружных пар.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Журнал рекомендует:
Идеальный комплекс витаминов для женщин Будьте красивыми и здоровыми! Интимный, захватывающий подарок любимому на Новый 2015 год Ему понравится!
загрузка...
ladysformula