Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Гороскоп на декабрь 2011 Весы

Гороскоп на декабрь 2011 ВесыТаково расположение звезд и пророчества гороскопа на декабрь 2011: Весы могут уже сейчас тренировать в себе такие качества, как терпение и сохранение спокойствия в декабре, ведь при неблагоприятном развитии ситуации это может вам пригодится. Время требует неторопливого продвижения вперед.

Бизнес и деньги. Бизнес гороскоп на декабрь 2011 и Весы как знак зодиака говорят о многочисленных проблемах. Например, проблемой декабря станут взаимоотношения с друзьями и коллегами из зарубежья или иных городов. Возможно промедление в принятии существенных решений с их стороны, общая уклончивость и противоречивость в поведении. У них может появиться о вас преднамеренно искаженная информация или вскроется то, что вы намеревались о себе утаить.

Это может проявиться в первой и второй декадах декабря. Старайтесь быть в это время осторожнее, избегайте рисков в поступках. Тщательно контролируйте свои слова и дела.

Успешными будут мероприятия по расширению бизнеса и операции с недвижимостью. К завершению декабря ожидается прояснение ситуации с вашими зарубежными и иногородними партнерами. Наладятся отношения с ближайшим окружением.

Ситуация с финансами ожидается стабильная, вероятна прибыль от сделок с недвижимостью – пророчит гороскоп на декабрь 2011 – Весы могут рассчитывать на получение кредита и помощи бизнес партнеров. Люди, не имеющие отношения к бизнесу, могут надеяться на поддержку родителей или супругов.

Здоровье. В этом месяце - говорит гороскоп на декабрь 2011 – Весы, у вас значительно повысится энергетический потенциал. Расположение звезд подсказывает особую осторожность и внимательность за рулем и в поездках.

Первая декада месяца неблагоприятна.

Любовь, семья. В семье перемен не предвидится. Благоустройство жилья, как и ранее, будет отнимать большое количество времени и сил, однако и конечный результат превзойдет все ваши ожидания.

Сохранится напряженность в отношениях с родственниками. В начале месяца можно ожидать довольно серьезного конфликта с оными.

Некоторое облегчение ситуации выпадает на вторую половину декабря, ожидается прояснение обстоятельств, возможно, примирение.

Для влюбленных первая половина декабря останется временем неопределенности. Первая стадия романа, вполне возможно завершилась, продолжение пока не прояснено. Вероятно то, что ваш визави в курсе трудностей, понимает их и найдет выход. Ясность должна наступить к концу месяца.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Журнал рекомендует:
загрузка...