Как похудеть
гороскоп
Миранда

Астрологический прогноз на 2013 год

Год Змеи 2013 - достаточно противоречивый. Обычно его считают несчастливым или по крайней мере приносящим значимые перемены. Стабильности в этом году не стоит ждать, нужно быть готовыми к неожиданным поворотам судьбы, ведь змея всегда готова к броску в сторону приближающейся опасности. Она гибка, умна, умеет пролезть в любую щель, вовремя укрыться от опасности, приспосабливается к самым невероятным условиям и обладает потрясающей способностью к регенерации, периодически сбрасывает старую кожу. Какие же сюрпризы приготовят нам в этом году планеты?

2013 год – год Луны. Годы Луны наступают через каждые семь лет. Если вам в 2013 году исполняется 7, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56 и так далее, Вы родились в год Луны и вправе ждать от наступающего года особого везения. У Луны широкий спектр возможностей. Прежде всего, она отвечает за мир подсознания. Если Вы будете уделять больше внимания близким, вникать в их внутренний мир, это создаст более здоровую атмосферу и впустит благоприятные энергии в жизнь! Луна связана еще и с зачатием, рождаемостью, которая в этом году, по крайней мере, не должна снизиться. В 2013 году - будет процветать любое направление, поддерживающее это святое дело - можно предположить, что родильные палаты не будут пустовать, детские кухни будут работать круглосуточно, группы препаратов, поддерживающие рост и развитие малышей - станут самыми популярными. Под патронатом государства в первую очередь окажутся детские учреждения, службы защиты детства и материнства, животных (возьмите собаку!). Луна тесно связана с сельским хозяйством, сферой обслуживания. Это добавит энергии всем направлениям, имеющим отношение к сельскому хозяйству, туристическому, гостиничному бизнесу. Луна дает хорошую адаптацию к новым условиям, перемены в годы Луны переживаются без особого напряжения.

Планета, которая направляет энергию в каждом конкретном году – Юпитер. Его еще называют планетой успеха и удачи или новых возможностей. Там, где проходит Юпитер, всегда оживление – обновляются сферы, логически связанные с тем знаком, где проходит эта планета. Юпитер сейчас не в самом выгодном положении. До 26 июня он находится в Близнецах, знаке своего изгнания. Активизируются информационные потоки, но проявится склонность к распылению информации, суете. Юпитер с 26 июня 2013 перемещается в знак Рака. Можно решаться на глобальные перемены. Если мечтали что займетесь собственным - маленьким, но бизнесом, сделайте это. Если долго хотели жить отдельно от родителей, примите меры. Не упустите шанс! Если в год, когда Юпитер в Раке вы не сделаете шаг к самостоятельности, то только в год Скорпиона сможете попробовать еще раз. Если же вы потерялись в кредитном пространстве, то и делаете, что изо всех сил тянете на проценты с процентов, то, может, пора сделать рискованный, резкий, но компетентный шаг: продать банку постылую от неимоверной стоимости квартиру и расплатиться со всеми, кому должны? Серьезные, важные, жизненные перемены в годы движения Юпитера по Раку удаются как можно лучше и как можно легче для вас. Дела любовные в год Рака застопориваются. Вы заметите, что стали реже встречаться и чаще ссориться, что-то заставляет вас обоих нервничать. Вы можете уличить своего партнера в неискренности. Но в целом 2013 год будет щедр на благоприятные отношения с противоположным полом, которые для холостых людей с большой вероятностью могут закончиться свадьбой.

В 2013 году Сатурн идет по Скорпиону. У этого знака особая энергетика. Его девиз – трансформация. Можно уверенно говорить, что глобальные перемены затронут банковские сферы (изменятся налоговые ставки), фармакологию, службы страхования, МЧС. И конечно, в первую очередь, меняться будет ситуация в жизни Скорпионов. Это – общая тенденция. Понять смысл происходящего можно, воскресив недавние события в жизни тех, кто родился под знаком Весы. По большому счету, Весы до сих пор переживают бурные перемены в своей жизни, просто они приобрели более контролируемый характер. Кто поменял направление деятельности, кто пережил бурные события в личной жизни. В любом случае, пребывание Сатурна в конкретном знаке оставляет глубокий след в памяти представителя этого знака. У Скорпионов с памятью все в порядке. Иногда, наверное, им даже полезно освобождаться от этого груза, который часто формирует обиды и комплексы. Но события 12-летней давности, когда Сатурн шел по Скорпиону в предыдущий раз, наверняка запомнились свей неоднозначностью и яркостью. На эти ностальгические воспоминания очень полезно потратить 2013 год. Причем всем, не только Скорпионам. Сатурн находится в знаке Скорпиона, пробуждая интерес к таинственным явлениям жизни, заставляя отказаться от привязанности к земным благам и быть готовыми потерять все в любой момент, чтобы начать все снова. Наивысшей силы достигнет с 19 по 26 октября 2013.

Меркурий будет ретроградным с 24 февраля по 17 марта, с 27 июня по 20 июля, а также с 22 октября по 10 ноября. В это время будет сложнее, чем обычно, находить общий язык с людьми.

Венера почти весь год будет благоприятствовать нежным чувствам. И только в конце года, с 22 декабря и по 31 января 2014 года, планета любви войдет в ретроградную фазу. Период негармоничен дня бракосочетания.

Марс до 12 марта 2013 будет в Рыбах, и активность проявится скорее на духовном уровне. До 20 апреля Марс в своей стихии - в Овне, это благоприятное время для активных и сильных. Затем, пребывая в Тельце и в Близнецах, он поможет труженикам и разовьет коммуникативные способности, а в конце года в Весах обострит партнерские противоречия.

Нептун, планета духовной жизни и высших способностей, надолго вошел в собственную обитель - знак Рыб. Он поможет найти смысл бытия. Однако в периоды с 26 февраля по 26 марта, с 26 августа по 4 октября и с 23 декабря до конца года потребуется особая духовная стойкость.

Уран в знаке Овна принесет перемены. Удача ждет активных. С марта до конца года Уран в квадратуре с Плутоном принесет революционные тенденции в социуме.

Самая дальняя, но и самая влиятельная планета - Плутон - в этом году в особом положении. Несколько раз она пройдет через королевский градус в знаке Козерога (с 10 до 24 февраля, со 2 июня по 13 июля и с 24 ноября по 25 декабря 2013). Эти дни удачны для развивающихся бизнесменов.

© Автор: Людмила Муравьева, астролог.
© Фото: depositphotos.com
загрузка...