Работа астролога: часто задаваемые вопросы и ответы

Эта инструкция предназначена для посетителей сайта, которые решили обратиться к астрологу. Она поможет Вам избежать ошибок в заказе и избавит от ненужных волнений и вопросов.

1. Как заполнить форму заказа на индивидуальный гороскоп?

• Обязательно заполняйте форму полностью, не забывайте указывать свои дополнительные пожелания в поле для дополнительной информации.
  • Четко указывайте время рождения, если оно известно лишь примерно, указывайте интервал (например, с 15:30 до 16:00 или во второй половине дня, после восхода Солнца). Время рождения нужно указывать по местному времени, если Вы хотите указать в другом формате (например, по Гринвичу), то обязательно укажите это (например: 18.00 по Гринвичу). Очень важен не только час, но и минута рождения, поэтому если Вы владеете этой информацией, обязательно ее указывайте. Если время рождения Вам неизвестно, то так и пишите – «неизвестно».
  • После того как Вы убедились в правильности заполненных данных, отсылайте их астрологу.

2. Я не знаю точного времени своего рождения, что мне делать?

Я произвожу Ректификацию (уточнение точного времени рождения). Для этого метода требуется несколько важных жизненных ситуаций и событий (подробности - в письме).

3. Как быстро Вы мне ответите, после того, как я пришлю заполненную форму-заказ?

В 90% случаев я отвечаю на ваши заявки в течение 24 часов.

4. Я нетерпелива, можно ли ускорить выполнение моего заказа?

Если вы решили обратиться к астрологу, то вам нужно набраться терпения. Не забрасывайте астролога бесконечными вопросами в ожидании, не просите ускорить ход работы. Про вас никто не забудет, вы обязательно получите свой заказ на указанный Вами адрес E-mail. Помните, что работа астролога в большей степени - иррациональная и связана с космической энергией! Нужно попасть "на одну волну" с гороскопом клиента и без вдохновения не получиться сделать максимально точную работу. Спешка в этом деле только мешает. Поэтому в ваших интересах спокойно дождаться выполнения заказа.

5. Сколько стоят гороскопы и как эти услуги можно оплатить?

Стоимость гороскопов Вы можете узнать из прайс-листа астролога.

6. Чему равен 1 EUR, если я решил оплатить астрологическую консультацию в валюте?

1 EUR = 1 EUR по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

7. Вы требуете полную предоплату за гороскоп, а я хочу оплатить заказ после его получения, это возможно?

В любом супермаркете Вы сначала платите деньги в кассе за товар, а только потом забираете его – здесь действует тот же принцип оплаты. Я работаю только по 100% предоплате. Ведь если Вы после получения своего личного гороскопа поступите нечестно и не захотите его оплачивать (такие случаи были в начале моей астрологической практики в интернете), то мне никто не возместит затраченные усилия и время за проделанную работу. Поэтому для исключения таких неприятных ситуаций, оплата за гороскоп производится до начала работы.

8. Вы предлагаете астрологическую консультацию в текстовом виде, это выгоднее чем устная консультация у астролога?

Цена письменной астрологической консультации как минимум в три раза дешевле стоимости устной! При минимальных затратах, Вы в подробностях узнаете все то, что астролог рассказал бы Вам на личном приеме. Не менее важно и то, что на устной консультации вам предстоит полагаться только на свою память, а поэтому некоторые детали и советы астролога могут быть забыты. Тогда как гороскоп выполненный письменно останется навсегда вашим верным советчиком.

9. По каким вопросам Вы еще оказываете консультации?

По договоренности (подробнее в письме).

10. Вы сохраните сведения обо мне в тайне?

Все предоставленные Вами данные не разглашаются ни при каких обстоятельствах, так же и индивидуальный гороскоп высылается только Вам и не публикуется нигде в качестве образцов. Вы можете быть полностью уверены в конфиденциальности.

11. Насколько точен индивидуальный гороскоп?

Если Вы указали свои данные рождения правильно, то, как правило, индивидуальный гороскоп оказывается точным на 90%.

12. Если мне будет что-то непонятно в выполненном индивидуальном гороскопе или в консультации, могу я задать вопрос для разъяснения?

Работа выполняется максимально понятным языком, без избытка астрологической терминологии. Даже если вы минимально грамотный человек, вам будет все понятно. Но если вы все же что-то недопоняли или желаете прояснить какой-то вопрос, то после получения заказа имеете полное право задать астрологу 1-5 вопросов по проделанной работе. Как правило, этого достаточно для прояснения важных моментов. Не затягивайте со своими вопросами и не откладывайте их в долгий ящик - на изучение полученной астрологической работы вам дается неделя. По ее истечении вопросы не принимаются т.к. в связи с человеческим фактором я утрачиваю тесную связь с вашей историей, сосредотачиваясь на вопросах и проблемах своих новых клиентов. Если вам необходимо что-то прояснить по гороскопу спустя много времени после получения работы - такая консультация уже будет являться платной.

13. В интернете много разных астрологов, как мне выбрать лучшего?

Когда речь идет о столь популярном виде услуг, как астрологическая консультация и индивидуальный гороскоп, то у Вас есть масса предложений, из которых можно выбирать: от неизвестного астролога, о котором Вы узнали из почтовой спам-рассылки до известного профи (с серьезными ценами за консультацию). Как узнать, чьи услуги наиболее эффективны? Кто из астрологов сделает больше для Вас?... Вы должны решить это сами. Для того, чтобы упростить Вам задачу выбора, мы предлагаем Вам ознакомиться с этими материалами: Как выбрать своего астролога?, 10 отличий хорошего и плохого астролога, Как мы работаем с клиентами.

14. Если я внесу оплату за гороскоп, вдруг я не получу ничего от Вас, вдруг Вы меня обманете?

Вполне естественно, что некоторые из Вас относятся к заказу услуг через интернет со скептическим недоверием. Повсеместное мошенничество разрушило основы доверия между людьми. Поэтому не все люди желают оплачивать индивидуальный гороскоп через Интернет, порой предпочитая вообще отказаться от собственного желания узнать о себе больше, от решения наболевших проблем... Однако степень доверия можно довольно точно прогнозировать. АстроМеридиан - это не сайт-однодневка, я оказываю астрологические услуги на его базе с 2006 года. Если бы на мои услуги были жалобы, то сайт прекратил бы свое существование. Я указываю свои биографические данные со ссылками, не работаю под псевдонимом. Реквизиты по оплате, включая расчетный счет в банке, также оформлены на мое имя. Надеемся, что Вы подумаете об этом, когда будете решать вопрос о том, стоит ли заказывать индивидуальный гороскоп или нет.

15. Мне понравилось общаться с вами, могу я поддерживать с вами дружескую связь?

Нет. Я вынуждена поставить запрет на дальнейшее общение и дружбу с клиентами по той простой причине, что клиентов слишком много, а я одна. Я не хочу пускать никого в свое личное пространство, тщательно оберегаю его в целях сохранения работоспособности, внутренней гармонии и душевной энергии. И к тому же у меня в личной жизни есть близкие люди и подруги, с которыми я общаюсь много лет, это дружба, проверенная годами. Поэтому после получения гороскопа и ответов на вопросы - мы с вами прощаемся. Но я буду рада, если вы станете моим постоянным клиентом!