гороскоп
Cоветы » Астрологические события » Венера в Водолее с 22 января - 16 февраля 2015

Венера в Водолее с 22 января - 16 февраля 2015

Венера в Водолее с 22 января - 16 февраля 2015

Венера – достаточно сильная и положительно влияющая на аспекты жизнедеятельности человека, его отношения (как дружеские, так и любовные) и морально-нравственные устои. Данная планета подвержена влиянию стихии воды.

Находясь в одном из знаков, планета активизирует и укрепляет его характерные черты и общее влияние на человека. Так, Венера и Водолей – достойный, дружественный союз, под влиянием которого одинаково хорошо удастся и успех в профессиональной сфере (в особенности, если она напрямую связана с людьми и контактами), и в любовной.

Альянс воздуха (стихия Водолея) и воды не так прочен, однако он имеет свои особенности. Так, например, транзитная Венера в Водолее с 22 января по 16 февраля 2015 года дает прекрасную возможность признаться в чувствах человеку, с которым вы хотите провести остаток своей жизни. В этот период отношения между людьми настолько гармоничны и естественны, что он максимально благоприятен и для заключения брака, и для начала работы в новой должности, и для духовного роста личности.

Венера в Водолее – семья

Внутрисемейные отношения в период с 22 января по 16 февраля обещают быть яркими и гармоничными, трогательными и максимально чувственными. Влюбленные, под покровительством дружественной и открытой Венеры, смогут более явственно ощутить свои чувства и чувства противоположного пола. Отношения в этот период будут настолько идеальными, что даже люди с отрицательной совместимостью смогут найти общий язык и без конфликтов добиться взаимопонимания.

В отношениях между возлюбленными проявится новизна и небывалая чувственность, преданность и гармоничность. Вы будете верны партнеру, а он – вам. Естественно, транзитные планеты дают лишь общую для всего человечества картину, в отличие от индивидуальной натальной карты, которая составляется по точной дате и времени рождения. Однако и эти характеристики способны оказать сильное влияние на жизнь каждого индивидуума в отдельности и общества в целом.

Карьера и успехи в творчестве

Дружественный союз Венеры и Водолея – хорошее время для освоения творческих профессий и работы, связанной с ведением переговоров. Финансовая нестабильность в период с 22 января по 16 февраля может заставить понервничать людей, занимающихся инвестициями или имеющих кредиты в банках. Но закончится все благополучно.

Венера в материальном отношении отвечает за движимое имущество человека. Так, в этот период могут решиться проблемы с транспортом. Возможна покупка машины, яхты или иного средства передвижения. Особенно ярко и более сильно воздействует на человека союз нескольких планет в знаке. В эти дни аспекты, за которые отвечают планеты, и характерные черты знака могут усугубиться, открыв новые перспективы.

Соединение Венеры с другими планетами в знаке Водолея

В знаке Водолея Венера соединяется с Солнцем с 13 февраля по 16 февраля. В эти 3 дня воздействие Венеры максимально усилится. Положительными аспектами станет ее благосклонность к проявлению чувств – любовные связи и дружеские отношения в эти дни будут как никогда безоблачны, люди будут понимать друг друга, буквально с полуслова. И второй союз, обостряющий влияние знака и энергии планет на человечество – это альянс Венеры и Марса в знаке Водолея. Он продлится с 22 января по 12 февраля 2015 года. Это самое благополучное время для разумного применения своих творческих способностей. С финансовыми операциями лучше подождать, так как возможен риск потерь.

комментарии:

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.