гороскоп
Cоветы » Модные часы осени 2011

Модные часы осени 2011

Что ж, лето закончилось, время обновлять гардероб, а вместе с ним и подбирать новые часики! Часовая мода не стоит на месте, дизайнеры, как говорится,  не спят. Для самой флегматичной поры в году они приготовили яркие, жизнеутверждающие новинки.

В осенней палитре

Часы, выполненные в благородной осенней палитре, – всегда актуальный выбор для этого времени года. Темно-зеленый, терракотовый, охра, беж, оранжевый – в общем, цвета осенней листвы и осеннего неба. А лучше, когда есть сочетание сразу нескольких цветов. Такие часы приготовила для нас марка Gattioni. Великолепно подойдут для осеннего гардероба благородных спокойных тонов: с теплыми пуловерами, вязаными кардиганами, трикотажем и шерстяными платьями.

Массивные часы-браслеты

Выбор эпатажных барышень. Эффектно подчеркивают изящность женского запястья. Великолепно дополнят образ в стиле роковой женщины. Эдакий стиль осенней Кармен в летящих нарядах, юбках «в пол» и шифоновых блузах.  Но при этом, часы смогут придать яркости и классическому офисному костюму с белой блузой, особенно, если дресс-код в вашей компании не слишком строг. Ищите такие часы? Обязательно посмотрите в коллекциях Armani и DKNY.  

Total-black

Мир моды «заболел» тотально-черным цветом еще в начале этого лета. Как видим, к осени болезнь не только не прошла, но обострилась и обросла новыми симптомами. Теперь модно сочетание total-black с яркими элементами. Выглядит такое партнерство действительно эффектно, как если бы на ночном черном небе были цветные звезды. Как нельзя лучше эту тенденцию демонстрируют часы Jacques Lemans и Chronotech. И, поверьте, хотя бы одна модель в стиле total-black есть почти у каждого производителя. Рекомендуем обратить внимание на D&G, Esprit Collection, Tommy Hilfiger, Nina Ricci, Burberry.

Благородный серый

По-прежнему актуален серый цвет. Его называют одним из самых стильных цветов последние несколько осенне-зимних сезонов.  Подходит все: от светло-серого, до самого насыщенного. Также в почете серо-голубой. Ищите такие часы у Saint Honore, Christina London, Marvin, D&G и др.

Узоры и цветы

Прошлой осенью и зимой был бум животных принтов, в этом – растительных принтов и различных замысловатых узоров.  Чем замысловатее и витиеватее, тем лучше. Такие часы для загадочных, романтичных и творческих. Не каждая решится выбрать такой неклассический экземпляр. Они отразят вашу индивидуальность во всей красе! Такие часы вы найдете у Nina Ricci, Marvin, Balmain, Tissot и др.

Nudo

Не уступает позиций и стиль Nudo. Ведь кремовые, бежевые и телесные цвета великолепно гармонируют с золотистыми цветами осени. Кстати, если вы заметили, среди знаменитостей сейчас очень модно сочетание бежевого с красным. Скажем, под насыщенное красное платье хорошо идут бежевые туфли на высоком каблуке и часики на бежевом ремешке или с бежевым циферблатом. Такие модели вы найдете у DKNY, Dolce&Gabbana, Armani, Jacques Lemans и др.

Под мрамор

Очень эффектные коллекции часов с корпусами, стилизованными под мрамор делают в последнее время модные  дизайнеры. Часы получаются необычные и невероятно красивые. Тенденция набирает обороты. Модели в таком исполнении есть у Michael Kors, Guess, Anne Klein и др.

Закрученные

«Кручу-верчу, запутать хочу» – так можно было бы охарактеризовать эту новую тенденцию. Наручные часы со сложными закрученными ремешками и браслетами. Чем запутаннее, тем лучше. Это может быть простой ремешок, оборачивающий запястье от двух и до бесконечного числа раз, или браслет-цепочка, намотанная в несколько оборотов, или и то, и другое вместе, а также много-много подвесок... В общем, все, на что фантазия способна.

Лидер в создании подобных часов, безусловно, La Mer Collection. Но тенденцию быстро подхватили и другие производители, среди которых, скажем, Michael Kors и DKNY.

С уважением, часовая компания AllTime.ru
Статья предоставлена на правах рекламы