гороскоп
Cоветы » Астрологические события » Марс в знаке Водолея с 4 января по 12 февраля 2015

Марс в знаке Водолея с 4 января по 12 февраля 2015

Марс в знаке Водолея с 4 января по 12 февраля 2015

Марс в знаке Водолея – это, прежде всего, знак индивидуальности и совершенства, свободы выбора и чувствительной интуиции. С 4 января по 12 февраля планета Марс аккуратно расположится в знак Водолея, открывая перед нами тысячу возможностей проявить себя, показать свой талант начальству, зарекомендовать себя с наилучшей стороны и, возможно, покорить новую ступень карьерной лестницы.

Этот период благоприятен для всего того, чего можно добиться самостоятельно, включая повышение по службе. Водяные знаки непременно получат новую должность, а представители Земли – смогут воспользоваться обострившейся интуицией и сделать выгодные капиталовложения.

Марс в Водолее: что сулит данный альянс?

Останавливаясь в знаке Зодиака, планета в большинстве своем перенимает характерные признаки знака, а тот, в свою очередь, заряжается энергией влияющей на него планеты. В большей степени прогноз составляется с учетом расположения планет на момент рождения человека. Однако транзитные планеты также предоставляют астрологам шанс на предсказания, относительно периода воздействия.

Так, транзитный Марс в Водолее – это весьма успешный союз огня (который присущ Марсу) и стихии воздуха, которой подвержен знак Водолея. Это самый благоприятный период для того, чтобы заняться обустройством дома. Он идеально подходит для совершенствования, создания удобного и комфортного существования.

С другой стороны, данный альянс весьма непредсказуем. Как пламя, которое раздул ветер из небольшого костра, ваши достижения могут выйти из под контроля и продолжить самостоятельно развиваться в заданном темпе.

Чем характеризуется транзитный Марс в Водолее?

К менее положительным чертам альянса Марса и Водолея, который продлится с 04.01.2015 по 12.02.2015, можно отнести недостаточность сил для воплощения всего задуманного. Фантазия в эти дни будет бить ключом, однако не стоит сразу направлять всю энергию в открывшееся новое дело, необходимо закончить старые дела, так как на это в дальнейшем может просто не хватить сил.

Чем больше планет окажется в сегменте одного знака, тем большее количество энергии им удастся активировать и, тем успешнееокажутся любые действия представителей данного знака. С 22 января Марс в Водолее соединяется с Венерой, предоставляя многим шанс на идеальное устройство личной жизни. Этот период будет крайне благоприятен для романтических знакомств, встреч и путешествий.

Водолей под влиянием Марса в натальной карте выявляет такие качества характера и личности, как индивидуальность, актерское мастерство, дипломатичность, обостренная проницательность и интуиция, ловкость и легкость на подъем. С такой характеристикой родились знаменитые люди прошлого: М. Цветаева, Леонардо да Винчи, Людовик 15-й, Виктор Гюго и многие другие.

комментарии:

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.