гороскоп
Cоветы » Как правильно встретить Новый год 2012 – советы астролога

Как правильно встретить Новый год 2012 – советы астролога

Как правильно встретить Новый год 2012 – советы астролога

В китайском календаре, как известно, 12 животных и 5 стихий (в общем, получается порядка 60 комбинаций). В этот раз встречать мы будем год Дракона. Причем, Новый год 2012, согласно хронологии, будет находиться под влиянием элемента - Вода. Дракон – это пятый по счету знак. Второе его название «Лун». Знак Зодиака – Весы. Характерным для него элементом считается дерево.

Дракон, с точки зрения астрологии, еще до вступления в свои законные права накапливает силы. Если учитывать тот факт, что Дракон является единственным сказочным животным в китайском гороскопе, то говорить об однонаправленной характеристике не приходится. Он отличается активностью, невероятной жизненной силой, отменным здоровьем, не любит лицемерие и мелочность. Кроме того, Дракон всегда требователен к себе и не всегда сдержанный, частенько добивается поставленных целей. Известные люди, родившиеся в год Дракона: Жанна Д’Арк, Аль Пачино, Джон Леннон, Пеле, Бернард Шоу.

Годы Дракона непосредственно в восточной астрологии всегда считались годами удачи, а также знаком благоприятного астрономического влияния. Безусловно, Дракона можно отнести к наиболее могущественным фигурам. Поэтому к встрече года Дракона необходимо отнестись со всем почтением. Дракон является символом самой жизни и роста благополучия. 2012 является годом Водяного черного Дракона. Встречать его следует позитивно и активно, лучше всего в узком семейном кругу. Должно быть как можно больше игр, азарта и движения. Для встречи года Дракона подходящими будут такие цвета как синий, золотой и черный.

2012 считается особым кармическим годом. Это значит, что и встретить его нужно как-то по-особому. За несколько минут до боя курантов нужно мысленно поблагодарить уходящий год Кролика, постарайтесь вспомнить побольше хороших моментов, связанных с уходящим 2011 годом. Когда часы известят нас о начале Нового года, вы должны с самых первых секунд думать лишь о хорошем. Астрологи призывают нас дарить людям свою любовь. Ведь в этом году она обязательно к вам вернется, но уже обогащенной новой силой других людей. Все пространство будет наполняться всеобщей любовью. Это значит, что души людей станут чище.

Хорошо, если на празднике будет много музыки, яркой и современной. Все танцевальные движения, характерные для этого знака, отличаются своим многообразием. Это могут быть и резкие ломаные движения, и даже замедленно-гипнотические. Если этот день вы встретите гимнастикой, то сможете без проблем включиться в ритм предстоящего года. Самое главное – не быть пассивным. Открытые пространства – это самая подходящая среда для Дракона. Поэтому желательно встречать Новый год на природе.

Разрабатывая программу вечера, не нужно забывать о том, что заезженные сценарии и посредственность Дракону явно не понравятся. Поэтому предложите шоуменам и артистам новые программы и репертуар. Скрыть недостатки замысла позволят оригинальность и эмоциональная живость.

В чем следует встречать предстоящий год Дракона

Мнения астрологов и прорицателей, относительно цвета новогоднего наряда, несколько расходятся. Одни утверждают, что в таком наряде непременно должен быть черный цвет, другие же уверены в том, что этот наряд должен представлять собой нечто среднее между желтым и черным. Но самое главное – это блистать. Речь идет не только о сверкающих драгоценностях, но также об искрометном юморе, потрясающем жизнелюбии. Вы должны в эту новогоднюю ночь постараться схватить за хвост свою удачу.

Предпочтение стоит отдавать ярким и сочным цветам. Вы можете надеть даже самое вызывающее платье, но при этом хотя бы одна ниточка должна быть черного цвета. Не стоит забывать, что дракон является карнавальным животным. И хотя Дракон предпочитает красный и зеленый цвета, яркий и фантастический наряд привлекает его больше всего. Драконы просто обожают различные драгоценности. Ведь не зря в древних сказках они выступают стражами сокровищ и кладов. Если у вас имеются драгоценности, то непременно наденьте их в новогоднюю ночь. Тогда в течение всего года его символ, то есть Дракон, будет всячески мудростью и силой поддерживать вас. Хотя многие предпочитают оставить броши, колье и блестящие бусы для украшения новогодней елки, а сами уделяют больше внимания созданию изысканного маникюра.

Главный цвет 2012 года – черный. Если в вашем внешнем виде будет присутствовать не только элегантный черный цвет, но и немного золотого, то это будет просто замечательно. Это позволит вам активизировать всю мощь Дракона. В итоге 2012 год для вас будет удачным.

Что же касается новогодней прически, то ее можете украсить яркими прядями, закрепив лаком с блестками (бронзовыми, серебряными или золотыми). Если вы хотите надеть платье со смелым декольте, то можете сделать блестящими не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь не растерять этого самого «сияния» в течение всей новогодней ночи. Это касается красоты, юмора, драгоценностей и других блестящих достоинств. Вы смело может сделать ставку именно на них. Дракон любит все блестящее и яркое, но при этом совершенно не переносит непостоянства. Если вы еще не сделали свой окончательный выбор, то стоит с этим поторопиться. Также не забывайте о том, что ходить в одних и тех же драгоценных украшениях круглый год наскучит, а вот «сияние души» долгие годы вам не надоест.

Что должно быть на новогоднем столе

На столе может быть все, что позволяет приобрести кошелек хозяина стола. Это и банальные куриные окорочка, и изысканные восточные блюда. Самое главное – это щедро приправить блюда базиликом и душистым перцем, толченным мускатным орехом и ароматным кардамоном, пряной корицей и имбирем. «Огнедышащее» меню непременно должно быть дополнено мясным блюдом, облитым спиртным напитком (горящим). Такой фокус вы можете проделать. К примеру, с фруктами или мороженым. Смотреться это будет весьма необычно и эффектно. При сервировке стола можно использовать зажженные свечи. Но не забывайте о соблюдении мер предосторожности. На новогоднем столе непременно должна присутствовать рыба – представитель водной стихии. Лучше всего, если это будет бестер, стерлядь, форель.

Украшение дома к Новому году

Как было сказано ранее, стихия наступающего года – вода. Поэтому можно расставить по квартире ракушки, развесить изображения осьминогов и рыб. Не забудьте также приобрести фигурки дракона и раздарить их друзьям и родственникам. Дракон может быть изготовлен из различных материалов: дерева, хрусталя, керамики. А вот драконы, которые были выполнены из эмали, золота и других металлов, совершенно не приветствуется. Оставьте фигурку дракона и для себя. Вы можете прикрепить ее к холодильнику или поставить на полку.

Китайский гороскоп на 2012 год

Многие китайцы хотели бы появиться на свет именно в год Дракона, ведь этот знак всегда олицетворял собой удачу, высокое положение и крепкое здоровье. С давних времен Дракон представлял собой некий символ китайских императоров. Этот год несет в себе настоящую огненную страсть, решительные перемены и динамизм.

2012 – это год успеха всех рожденных в 1964, 1976, 1988, 2000 годах. Для данного знака наступает звездный час. Однако, по мнению астрологов, не следует проявлять агрессию в достижении поставленных целей. В противном случае «Драконы» этого года просто передерутся между собой, а значит, достанется и вам.

У Змеи (1965, 1977, 1989, 2001), мудрой и целеустремленной, этот год будет вполне спокойным и благоприятным. Счастье непременно ей улыбнется. Не стоит забывать о том, что Змея является мудрой и прозорливой, а значит, она сможет увидеть собственную судьбу на десятки шагов вперед. Присущая ей мудрость удержит от беспокойства при виде суеты.

Для Лошади (1966, 1978, 1990, 2002), честной и трудолюбивой, год в целом будет неплохим. Она даже сможет оказаться в центре внимания.


Коза (1967, 1979, 1991, 2003), небрежная и капризная, сможет воспользоваться всеми благами, беря понемножку и отовсюду. В наступающем году она будет неплохо чувствовать себя.

Обезьяна (рожденные в 1968, 1980, 1992, 2004 г), взбалмошная и изворотливая, в предстоящем году будет вволю развлекаться. При этом ее роль окажется главной, ведь Дракон в ней так нуждается.

Петух (рожденные в 1969, 1981, 1993, 2005 г), нерешительный и робкий, сможет любезничать столько, сколько сам захочет. Ведь весь прошедший год он просто сидел и выжидал. Этот год ему как нельзя подходит. Не исключено в этом году вступление в брак или получение наследства.

Собака (1958, 1970, 1982, 11994, 2006), справедливая и верная, сможет хорошо отдохнуть в год Дракона. Но это вызовет в ней лишь отчаяние, покажется вовсе бесполезным. Ей нужно держаться в стороне.

Свинья (1959, 1971, 1983, 1995, 2007), уверенная, что может жить гораздо скоромнее и проще, найдет убежище друзей. У нее будет отменная пища, а значит, она «потолстеет».

Крысе (1960, 1972, 1984, 1996, 2008), вздорной и агрессивной, этот год отлично подходит. Она сможет заняться теми делами, которые запланировала уже давно. В целом год окажется для нее спокойным.

Быку (1961, 1973, 1985, 1997, 2009), успокоенному блеском и пышностью, покажется, что добрые времена вернулись. Но это окажется лишь иллюзией. Ему предстоит хорошенько поработать.

Для тигра (1962, 1974, 1986, 1998, 2010), увлеченного и энергичного, предстоящий год будет довольно-таки напряженным. В годе Дракона присутствует блеск, а Тигру он совсем не чужд.

Кролик (1963, 1975, 1987, 1999) с довольным видом будет посматривать на всю происходящую суету и волнение. Он предпочтет остаться у себя и заняться делами.

© Автор: Татьяна Иванова
© Фото: depositphotos.com
комментарии:
Евгения
Комментарий
new comment
Ответ #1 дата : Thu January 12, 2012, 11:17:29
Вообще 2012-ий обещает быть одним из самых определяющих годов в истории человечевства. Быборы президентов России, Америки, новы лидер Кореи итд. И звёзды только это потверждают.

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.