гороскоп
Cоветы » Астрологические события » Белая Луна с 14 февраля 2015 в знаке Водолея

Белая Луна с 14 февраля 2015 в знаке Водолея

Белая Луна с 14 февраля 2015 в знаке Водолея

Белая Луна (Селена) считается второстепенной планетой. Однако ее роль в астрологии весьма велика. Рожденные под белой луной люди всегда уважают чужую свободу, они независимы, самостоятельны и амбициозны. В период с 14 февраля по 15 сентября 2015 года Селена разместится в созвездии Водолея, что предоставляет возможность прогнозировать успешный в любых начинаниях год, в особенности для людей, рожденных под этим союзом.

Кого ждет успех под Белой Луной в Водолее?

В первую очередь, Белая Луна уважает свободу мысли и духа, право добровольного и взвешенного выбора между добром и злом, хорошими и плохими поступками. В этом отношении данный альянс выступает в качестве судьи, распределяющим блага по праву, начиная с тех, в чьем списке больше добрых дел и положительных решений. С точки зрения кармы, Белая Луна лишь награждает людей за их светлые мысли и деяния, благодарит за веру во Всевышнего и надежду, дарует силу воли.

Непременно увенчаются успехом обдуманные реформы и любого рода преобразования, затеянные в период с 14 февраля по 15 сентября 2015 года. Награждая верных служителей добру незыблемой интуицией и свободой воли, Белая Луна открывает перед ними все двери, ведущие в направлении преобразования и обустройства жизни, саморазвития и воспитания внутренних духовных качеств. Этот период – время чудес и сверхъестественных явлений, время пожинать плоды собственных трудов.

Взаимоотношения людей под Белой Луной в Водолее

Звезда Водолея для Белой Луны – дружественное место, где она удобно расположится на целых семь месяцев. Этого времени вполне достаточно для приведения в порядок дел материального характера, налаживания отношений между членами семьи и коллегами. Кроме того, идеально вписывается в период с 14 февраля по 15 сентября 2015 года создания новой ячейки общества. В это время года хорошо планировать, анализировать свои поступки и осуществлять коррекционную работу над своим характером.

Люди, рожденные под покровительством Белой Луны, всегда видят общность во всем, им комфортно в коллективе единомышленников, они стремятся к равенству, справедливости, свободе. В данное время необходимо дать кому-либо свободу, пусть даже условно, и Фортуна непременно повернется к вам лицом. Право выбора то будет или возможность поехать в отпуск – не столь важно, главное, сделать это от чистого сердца. Добродушные дела в период альянса Белой Луны и Водолея – непременно гарантируют отдачу.

комментарии:

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.