гороскоп
Cоветы » Астрологические события » 14 декабря 2014 - битва Урана и Плутона

14 декабря 2014 - битва Урана и Плутона

14 декабря 2014 - битва Урана и Плутона
С 2011 по 2015 мы находимся в штормовой зоне работы квадрата Урана и Плутона, который призван очистить земной ковчег от накопившегося за многие столетия мусора. Уран расположился к Плутону, приняв точную форму квадрата. 14 декабря 2014 - точная квадратура Урана с Плутоном. О чем это говорит? И главное, чего нам ожидать?

Как влияют Уран и Плутон

Уран – планета, символизирующая различные изменения, преобразования, изобретения и даже революции (не обязательно говорящие о переворотах в странах, но точно указывающие на преобразования сознаний). Она воздействует на каждого человека в мире и привносит перемены. А, как известно, хоть они и к лучшему, но всегда влекут за собой слом нашей привычной жизни. Именно поэтому принято считать Уран – планетой, приносящей нестабильные времена. Ее влияние всегда непредсказуемое и порой шокирующее, даже не смотря на то, были ли перемены ожидаемыми или в жизни человека ничего не предвещало перемен.

Плутон – это символ разрушений, которые влекут за собой перерождение, преобразование и перемены. Чаще всего под его влияние попадают глобальное обновление. Например, в структуре государств, политических или общественных движений, а так же массовых коллективных процессов. На личности каждого человека это отражается в его поведении с обществом и подверженности влиянию мнений извне. Астропсихологи утверждают, что действие Плутона, прежде всего, преображает наш внутренний дух и влияет на эмоциональные колебания.

Последствия конфликта Уран/Плутон

Общий цикл взаимодействия Урана с Плутоном равен 127 годам и привносит множество довольно серьезных изменений в жизнь каждого человека. Эти две планеты считаются непримиримыми «друзьями». К примеру, в 65-67 годах прошлого столетья это слияние планет повлекло за собой бум технологического прогресса. Именно в это время появились первые компьютеры, и зародилась идея микропроцессорного производства. Таким образом, в сфере технологий проявилось действия Плутона-революционера.

Самым важным фактором их нынешнего слияния, считается его геометрическая форма, то есть квадрат, который и является первым серьезным «конфликтом» взаимодействия. Этот аспект считается одним из самых сложных, потому что несет за собой довольно стрессовые ситуации. Для того чтобы решать возникающие жизненные обстоятельства потребуется гораздо больше сил и времени, но самое главное – количество проблем увеличится в разы.

Квадрат Урана к Плутону впервые став точным в 2012 году, открывает период преобразований, который вернее было бы назвать эпохой. В то время как Плутон с Ураном будут продвигаться по созвездиям Козерог и Овен, тем больше будет разнообразных перемен, притом далеко не всегда приятных.

Квадрат Урана и Плутона – это предвестник множества конфликтов, межрасовых и межнациональных споров, революции, а порой даже войны. Радует лишь одно, конец года и наступление долгожданного 2015 года не за горами, а за ним последует положительный фактор – глобальные преобразования.

комментарии:

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

РЕКОМЕНДУЕМ