гороскоп

Люди числа 2 в любви. Луна

Вы сама нежность. Вам нужен партнер, который бы помог раскрепоститься, показал бы вам всю прелесть сексуальных отношений. Страдая от неуверенности, вы загоняете свои нереализованные импульсы внутрь.

Люди числа 2 в любви. Луна

Предпочитаете играть пассивную роль, вам нравится быть ведомым и неопытным. И тем не менее можете без особого стеснения изменить своему суженому-ряженому, появись на горизонте некто властный и настойчивый.

Люди числа 2 в любви. "Селена"

Роковая лунная красавица, одна из ипостасей богини Луны. Интригующая кокетка, к которой нельзя подойди близко. Она отказывает, обещая, и обещает, отказывая.

Люди числа 2 в любви. Для Селены нет ничего желаннее, чем заполучить еще одного поклонника и подвергать его изощренным испытаниям, пока не наступит сладкий миг падения. Но вот что отличает Селену от остальных лунных типажей, так это желание сохранить волнующее приключение в тайне.

Селена мыслит по-женски стереотипно, верно полагая, что амурные дела следует хранить в тайне, отчасти из-за проблемы чистоты репутации, отчасти из-за некой брезгливости светской дамочки. Селена считает себя истинной женщиной, нежным и ни в коем случае не агрессивным созданием.

В личной жизни предпочитает закулисные интриги откровенному разговору по душам. А между тем от томных истеричных дамочек вреда намного больше, чем от разбойниц-амазонок. Мужчины, будьте бдительны!

Люди числа 2 в любви. "Мак"

Молодой человек с легким налетом грусти на лице, этакий заколдованный принц в двадцать пятом колене за двести тысяч лет до Рождества Христова. Он не завоевывает представительниц слабого пола, они сами бросаются утешать своего зомбированного героя, как умеют.

В женщине Мак ищет немножко девочку, немножко маму. Поэтому близость с ним приносит наибольшее удовлетворение женщинам с комплексом Иокасты. Предлагаем вашему вниманию расшифровку понятия из истории психоанализа: Иокаста - в греческой мифологии царица города Фивы, вышедшая замуж по роковой случайности судьбы за собственного сына Эдипа.

Вот таких-то дамочек и предпочитает наш сладкий мальчик. Мак сразу обзаводится двумя-тремя дамами бальзаковского возраста, создает между ними здоровую конкуренцию, набирается опыта (не чураясь ничего в будуаре) и с возрастающим и нарочно плохо скрываемым интересом посматривает в сторону взрослеющих дочерей своих любовниц.

Впрочем, Иокасты бывают разными: они не обязательно обременены скверным характером детьми и супругом. Наша современность создала иную модификацию сего женского образа: новая Иокаста стильная и образованная бизнес-леди, по причине загруженности так никогда и не вышедшая замуж, страдающая от нехватки тепла, понимания и нереализованности материнского инстинкта. Последний, часто изливается на молодых, привлекательных, но утративших элементарное понятие о порядочности Эдипов.

Люди числа 2 в любви. "Русалочка"

Как и персонаж трагической истории Г. X. Андерсена, во имя любви пожертвует веем, не претендуя даже на ласковый взгляд в ответ. Русалочки склонны к духовному и физическому мазохизму: достаточно посмотреть, с каким обожанием во взгляде они встречают своего отнюдь не сказочного принца.

Для того чтобы видеть любимого человека, эта девушка пойдет на все, ей не покажется оскорблением и па-де-труа. Мелодрама заканчивается аналогично шедевру доброго датчанина Ганса русалочка немеет, сохнет, а потом растворяется в эфире, превращаясь в недолгое воспоминание.

Подводя печальные итоги, поневоле задаешь жестокий риторический вопрос: почему женщины позволяют представителям сильного пола столь дурно с собой обращаться? Неужели жажда любви столь затмевает чувство собственного достоинства, как Солнце Луну?

Люди числа 2 в любви. "Адонис"

Мужская ипостась "Русалочки", большое и искреннее чувство атрофирует его инстинкт самосохранения. Адонис не думает ни о чем: ни о работе, ни о близких, ни об увлечениях.

Смысл своей жизни этот молодой человек видит в служении Госпоже и Хозяйке. Полюбив капризную, проявляющую нездоровый интерес к авантюрам Афродиту, Адонис впадает в состояние, одновременно близкое к летаргическому сну и помешательству мартовского кролика Роджера. Общество осуждает этих мужчин, считая, что в их характере гораздо больше женского, чем мужского. Но что для Адониса окружающий мир, если рядом нет Ее?



РЕКОМЕНДУЕМ