гороскоп

Тайна рождения и дома гороскопа

О существующей тайне рождения можно говорить в тех случаях, когда человек считает родителями или одного из них, людей, которые таковыми не являются. Это может быть в случае усыновления или удочерения, рождения внебрачных детей или когда мать имела тайную связь и скрыла от законного супруга.

1. Тайна рождения бывает, когда три планеты: Луна – Солнце – Нептун имеют взаимосвязь и одна из них находится в IV доме. Например, Солнце – Нептун в соединении и квадратуре к Луне. Луна – Нептун в квадратуре к Сатурну в IV доме или одна из них является Альмутеном-4.

2. Рецепция между Альмутеном-1 и Альмутеном-4, один из них – Нептун.

3. Жребий родителей связан с Нептуном.

Градусы, имеющие отношение к тайне рождения.

30° Козерога 25° Рака

12°Скорпиона 15°Тельца

30° Льва

Если эти градусы связаны с IV домом, то они могут указывать на тайну рождения.

Жребий тайны рождения

Асцендент + Нептун – Альмутен-12 (дневное рождение),

Асцендент + Альмутен-12 – Нептун (ночное рождение).

Оставленный (брошенный) ребенок

Речь идет о детях, которых оставляют в родильных домах, домах ребенка или просто подбрасывают. Нарушение связи с родителями определяется по Сатурну и Луне, они злые и в негативных аспектах. В зависимости от того, кто из них сильнее, можно определить, по чьей инициативе ребенок был оставлен. Кроме того, к этому должна иметь отношение Черная Луна. Сожжённый Сатурн, имеющий отношение к IV дому – несостоятельный отец, сожжённая Луна – слабость матери. Она могла отказаться не из-за отсутствия любви, а под влиянием обстоятельств, которым не смогла противостоять.

I треть IV дома имеет отношение к генетике и к родителям. Отношение к роду, к предкам, земле, наследству, недвижимому имуществу. По этой трети можно предсказать отрыв от корней, от дома, от Родины.

II треть IV дома. Место жительства и Родина. Привязанность к ним. Собственный домашний очаг. Самостоятельность дома. Отношение к бабушкам, дедушкам. Быт и семейно-бытовой круг.

III треть IV дома. III треть наиболее эзотерическая. Она указывает на ретроспективу человека, то есть на повторяющиеся события прошлого, которые напоминают о себе. Эта треть указывает на глубинную память, на возвращение к прожитому, к прошлому. Духовная самостоятельность и интеллектуальная деятельность в конце жизни. Последняя любовь и привязанность. Это кармическая треть – конец жизни, место успокоения.

Главный управитель IV дома указывает на долю наследства, второй – на обладание недвижимым имуществом, третий – конец существования.

Скрытая информация по IV дому

Второй дом для IV – дом V – платформа для родителей: совместное творчество, умение создавать, рожать. Богатство дома – плоды творения.

Третий дом для IV – дом VI.

VI дом – дом работы и выполнения долга, он является местом учебы для родителей. Здесь происходят контакты, заводятся нужные связи, здесь приобретается опыт общения. По этому дому для наших родителей приходят те, с кем они связаны пуповиной.

Четвертый дом для IV – дом VII.

Любая семья является ячейкой общества. Брак считается законным, когда он зарегистрирован. Стало быть, начало семьи, её корни в VII доме, они связаны с партнером по браку.

Пятый дом для IV – дом VIII.

VIII дом является продолжением отношений, возникших в VII, здесь они становятся более тесными, интимными. VIII дом связан с сексуальным инстинктом, который лежит в основе всякого влечения. Но любовь – это не инстинкты, истинная любовь – это творчество, в любом проявлении, это сублимация сексуальной энергии. Дети наших родителей – мы сами. В VIII доме зарождается наша жизнь, для родителей – мы плоды совместного творения.

Шестой дом для IV – дом IX.

Работа и долг для наших родителей связаны с законом и стремлением расширить дом во всех смыслах.

Седьмой дом для IV – дом X.

Партнеры наших родителей в доме цели. Цель совместного партнерства в том, чтобы обеспечить семье определенный социальный статус, положение в обществе.

Восьмой дом для IV – дом XI.

Смерть для семьи – стремление быть свободным от любых уз и обязательств. Часто общение с друзьями более привлекательно, поэтому они отвлекают, уводят от семьи. Кроме того, несчастный случай, который проходит по XI дому, может тоже явиться смертью для семьи.

Девятый дом для IV – дом XII.

Духовная связь между родителями, их вера, религия дома не должны выставляться на обозрение, они должны быть тайной.

Десятый дом для IV – дом I.

Высшая цель наших родителей – развитие нашей личности. Когда дети достигают чего-то, становятся уважаемыми – родители считают, что прожили не напрасно, их цель нашла признание.

Одиннадцатый дом для IV – дом II.

Свобода дома в материальной платформе, благосостоянии семьи.

Двенадцатый дом для IV – дом III.

Тайными врагами для нашего дома являются люди из ближайшего окружения. Ими могут быть соседи, родственники, а могут быть и сплетни, слухи.