гороскоп

Стихия воздуха по Фен шуй

Стоял холодный, промозглый декабрь. Один серый невзрачный день сменял другой, и каждый из них был наполнен промозглой стужей, которая просачивалась сквозь кожу и заползала в кости. Муж, дочь и я подхватили особенно опасный вирус гриппа и болели. Каждый день в новостях говорили о том, сколько людей было госпитализировано, и о том, что происходит с эпидемией гриппа. Поскольку все мы были слишком больны для того, чтобы выходить из дома и ходить в магазин за продуктами, соседи оставляли нам еду на заднем крыльце дома. Однажды вечером я услышала звуки рождественских песнопений. Я открыла жалюзи и наблюдала за группой людей, которые расхаживали по улице и пели.

На улице было так темно, что фигуры людей были едва различимы. И хотя их голоса не были необычайно громкими, их пение, казалось, поднималось ввысь и становилось громче благодаря воздуху, вибрирующему в стенах и окнах нашего дома. Поначалу эти тонкие, едва уловимые вибрации казались очень незначительными, но затем я почувствовала гармоничную волну энергетического потока, который вливался в наш дом и пронизывал собой все в нем. Одна волна следовала за другой, и каждая последующая была сильнее предыдущей.

Казалось, что звук этих голосов проник в нездоровые ритмы, наполнявшие наш дом, и привнес в них гармонию. Я знала, что произошло нечто удивительное и магическое. Когда я бродила по нашему дому, он ощущался мной по-другому. Это пение изменило его энергетику. В ту ночь все мы хорошо и крепко спали, а когда проснулись утром, все почувствовали себя намного лучше и поняли, что начался процесс выздоровления.

Воздух - это звук. Воздух - это кислород. С каждым сделанным нами вдохом мы вдыхаем воздух, который побывал в каждом укромном уголке мира, в каждой его расщелине, начиная от сухой пустыни Сахары и пиков Гималайских гор и заканчивая покрытыми буйной растительностью дождливыми лесами Амазонки.

Тот вдох, который вы только что сделали, содержит по крайней мере 400 тысяч тех самых атомов, которые Ганди вдохнул в течение всей своей жизни. Шекспир тоже вдыхал некоторые из тех атомов, которые вы вдыхаете вместе с воздухом, а еще те же атомы вдыхал Платон и Эрик Рыжий. Тот воздух, который вы вдыхаете в данный момент, уже побывал во мне, а тот воздух, которым я дышу, побывал в вас. Таким образом, перемещение воздуха в атмосфере является той мощной силой стихии Воздуха, которая связывает между собой все сущее в этом мире.