гороскоп

Цвета Тельцов

Проанализируем, как используются в жизни людьми с этим знаком зодиака цвета Тельцов. Тельцы, по моим наблюдениям, предпочитают добротные, дорогие, что называется, «высококлассные» вещи. Как правило, производители таких товаров редко предлагают кричащие оттенки, да и врожденный вкус людей, управляемых Венерой, не позволит им надеть что-либо вызывающее. Классические, проверенные временем цвета, мягкие природные тона, естественная окраска материалов - вот их стиль. Любят ли Тельцы зеленое? Думаю, им милее всего та зелень, которая приятно отягощает кошелек, а уж ее можно конвертировать в любые другие цвета - оттенок небеленой шерсти какого-нибудь роскошного свитера, натуральные тона кожи и меха, а если на дворе лето - льна отличной выделки. В качестве украшений представители этого земного знака действительно нередко выбирают зеленоватую бирюзу или роскошные изумруды, что полностью согласуется с астрологическими представлениями, если даже они с ними не знакомы.

Вот чего обычно не любят Тельцы, так это ярко-красного, ведь Марс-то в Тельце находится в изгнании! Означенный цвет действует на них как красная тряпка... на Тельца. Вновь возвращаясь к истории о. «прекрасной» даме, напомню, что ее невестка, не выносившая этого цвета, принадлежала как раз к этому земному знаку.

Цвета Тельцов. Выбирая художника, способного наиболее ярко проиллюстрировать стиль и цветовую гамму, типичную для знака Тельца, я решила отдать предпочтение фигуре нетривиальной. Думаю, для многих не является секретом тот факт, что Адольф Гитлер был не только одним из самых страшных диктаторов двадцатого столетия, но и одаренным художником, работавшим в основном в акварельной технике. Разглядывая его работы, трудно поверить, что эти прекрасные мирные пейзажи написаны личностью, истребившей миллионы ни в чем не повинных людей. Эти акварели, изобилующие различными оттенками зеленого, изображают пасторальные ландшафты - высокие лесистые горы, сочные заливные луга, милые деревенские домики, окруженные садами. Как в одном человеке соединялись столь разные сущности, понять невозможно, но факт остается фактом - в своих картинах он проявлял лучшие качества Тельца.