гороскоп

Одиннадцатый дом жизни

Рассмотрим, что собой представляет одиннадцатый дом жизни человека. От двадцати восьми недель до семнадцати недель перед рождением. В начале одиннадцатого дома движения перестают быть марионеточно-механическими и становятся изящными и плавными.

Что такое Одиннадцатый дом жизни

Все возрастающий ритм этих движений совпадает с "первым шевелением плода", то есть с тем временем, когда мать чувствует движение плода внутри себя. Плацента становится на этом этапе элементом первостепенной важности, как соединяющее звено между материнским телом и плодом.

Ни одна из материнских внутренних систем напрямую не связана с плодом, плацента же осуществляет обмен двуокиси углерода на кислород, выделений на питательные вещества и обеспечивает плод и мать минералами, витаминами и гормонами.

Пуповина-закрытая петля, обладающая собственной кровью, а сосуды производят фильтрацию и освобождаются от больших клеток, невостребованного Нерасщепленного белка и бактерий.

Одиннадцатый дом жизни. Середина периода вынашивания заполнена планами. Мать проецирует на нас все возможные варианты - Пол, внешность, характер, жизнь - и придумывает и Пересматривает бесконечное количество вариаций одну за другой.

Как человек проходит Одиннадцатый дом жизни

Разнообразие и широта ее взглядов отражает возрастание движений внутри нее. Практические вопросы в большинстве своем разрешены, реальность беременности признана, но только сейчас мать сталкивается с тем, что движения ее становятся ограниченными, а размеры увеличиваются.

Это уникальная ситуация для матери, когда она может освободиться от внешнего мира и сконцентрироваться на своем собственном внутреннем мире.

Ее отношения с партнером становятся менее сексуальными, поскольку она находит естественное удовлетворение в своем положении, она создает и поддерживает альтруистическую дружбу с теми, кто ее окружает.

Ей приносит пользу общение с другими женщинами, уже носившими и рожавшими детей, и это может привести к заинтересованности в группах и организациях, обучающих, помогающих, поддерживающих и разделяющих ее заботы, чувства, мысли.

Ее отклики на возможности этого периода могут варьироваться - от воздержания от каких бы то ни было отношений до глубинного осознания связей, пронизывающих каждый новый этап вынашивания. Мать может сосредоточиться на себе или рассматривать положение вынашивающей ребенка женщины и проблемы деторождения с универсальной точки зрения.

К концу этого дома она не только чувствует себя сильно отличающейся от остальных, но и физически, эмоционально и ментально отделяется от своего прошлого "Я".

Это может привести к уникальному пониманию остальных, состраданию, симпатии к людям в целом, прогрессивному мышлению-и все это передается нам. Одиннадцатый дом жизни - это наша способность абстрагироваться, отделять себя от физического мира и возноситься в сферу планов и идей.