гороскоп

Астрология самоубийства

С помощью клинических испытаний Шнайдман доказал, что склонность к самоубийству можно выявить заблаговременно, в чём может помочь астрология самоубийства. После этого он задает вопросы: “Если суицид можно предсказать за несколько лет до того, как он произойдет, означает ли это, что он запечатлен в истории жизни? Может, эти люди родились под несчастливой звездой и уже не способны изменить свою судьбу? Заложена ли склонность к самоубийству в характере, “в крови”?

Астрология: показания на самоубийство в гороскопе

Можно ли изменить историю жизни? До какой степени на нее можно влиять? Существует ли способ предотвратить самоубийство?”. Астрология самоубийства. Ранние астрологические тревожные сигналы, предвещающие самоубийство, подобны сигналам, характерным для других опасных болезней, им присущ разве что особый акцент на угловых домах и усиленное взаимодействие с психологическим дефицитом (это мой термин, который будет объяснен по ходу исследования), который накапливается начиная с раннего детства и продолжает формироваться в период созревания.

Исследования Шнайдмана свидетельствуют о том, что взаимоотношения с отцом гораздо важнее взаимоотношений с матерью, когда речь заходит о ранних тревожных сигналах. Если эти отношения складываются негативным образом, они закладывают семя неприятия (очевидного или завуалированного) в сам процесс развития ребенка.

Астрология самоубийства считает (или подозревает), что в той или иной степени ретроградное движение Сатурна, а также Сатурн в напряженном аспекте с Солнцем, Луной или асцендентом (или его правителем) почти неизменно соответствует трудностям развития в связи с одним или обоими сигнификаторами родительской оси.

Мерила успеха — объективные и субъективные — чрезвычайно важны при выявлении склонности к суициду. “Наиболее успешными” (связанными с наименьшей склонностью к суициду) считаются такие черты характера, как “амбициозность, одаренность, дух соперничества, удовлетворенность, непредубежденность, интеллигентность, общительность, рассудительность, уверенность, самообладание, искренность и утонченность”.

К наименее успешным относят такие черты, как “осторожность, стремление защищаться, подавленность, неудовлетворенность, раздраженность, одиночество, сдержанность и уязвимость”.