гороскоп

Болезни в астрологии

Медицинская астрология объясняет пути передачи болезней. Как передаются болезни в астрологии? Напомним читателю, что в физическом мире сигналы передаются с помощью электромагнитных волн, распространяющихся в неограниченном (Космосе) или частично ограниченном (например, Землей и ноосферой) пространстве.

Как предсказать болезни с помощью астрологии

В настоящее время применяются частоты примерно от 3-10 до 3-10 Гц. Этот диапазон принято в соответствии с десятичной классификацией подразделять следующим образом:

Болезни в астрологии. Как вы понимаете, такое «лечение» медицинской астрологией может быть признано только как неэффективное. А дело вот в чем: одномоментно воздействуя на биосистему, искусственное транзитное электромагнитное поле не в состоянии изменить общую электромагнитную и энергоинформационную установку организма.

Как только заканчивается данное одномоментное воздействие искусственного электромагнитного поля, освобождая пространство, в тот же миг его заполняет естественное электромагнитное и энергоинформационное поле, которое образует окружающий ландшафт - PIL.

И все возвращается «на круги своя...» - вновь активизируется формула болезни, характеристику которой и несет в себе сами среда PIL.

 

Диапазон волн

Длина волны

Частоты

Декакилометровые (сверхдл., СДВ)

10—100 км

3—30 КГц

Километровые (длинные, ДВ)

1—10 км

30—300 КГц

Гектометровые (средние, СВ)

100—1000 м

0,3—3 МГц

Декаметровые (короткие, KB)

10—100 м

3—30 МГц

Метровые

1-Юм

30—300 МГц

Дециметровые

0,1—1 м

300—3000 МГц

Сантиметровые

 

 

(ультразвуковые, УКВ)

1—10 см

3—30 ГГц

Миллиметровые

1—10 мм

30—300 ГГц

Влияние электромагнитных волн на болезни с точки зрения астрологии

Более существенна классификация каналов электрической связи по диапазону используемых ими частот. Так, на современных симметричных кабельных линиях связи применяют сигналы, занимающие полосы частот в диапазоне, ограниченном сверху частотой в несколько сотен килогерц.

Дополнительные мероприятия по увеличению симметрии кабельных пар позволяют увеличить верхний предел используемого диапазона частот до тысяч килогерц. Коаксиальные кабели, являющиеся основой сетей дальней магистральной связи, пропускают в настоящее время диапазон частот до сотен мегагерц.

На воздушных проводных линиях используют частоты не выше 150 КГц, ибо на более высоких частотах в этих линиях сильно сказывается мешающее действие аддитивных помех и резко возрастает затухание в линии.

Для современного этапа развития техники характерна тенденция к переходу на все более высокие частоты. Это вызвано необходимостью повышения скорости передачи информации и возможностью получения остронаправленного при небольших размерах излучателя, возможностью применения помехоустойчивых широкополосных систем модуляции и пр.

Мы вроде бы определились в том, что электромагнитные и информационные поля не могут пересекаться, но уже сейчас некоторыми учеными ставится вопрос о том, что электромагнитные поля обладают и качественными (информационными) элементами.

Поэтому в связи с предлагаемой теорией стремление человечества к усовершенствованию качества электромагнитного сигнала, не вдохновляет: в один прекрасный момент может быть смоделирован сигнал с такими информационными (качественными) характеристиками, который будет аналогичен природному электромагнитному или энергоинформационному сигналу, воспринятому при рождении (который хранит человеческая матрица памяти).

Если это случится, то ущерб будет колоссальным, поскольку этот сигнал вполне может послужить дополняющим резонансным фактором для активизации следа памяти в индивидуальной матрице человека.

Если же имеющийся у человека след памяти запрограммирован на «формулу болезни», например, то все, кто имеет такую формулу в своей карте с подходящей датой реализации, погибнут от рака. Уже сейчас можно сказать, что наша планета в радиопромышленном диапазоне светит ярче Солнца.

Может быть, именно появлением таких сигналов (случайных или целенаправленных) объясняются эпидемии на значительных территориях, охватывающих большие группы людей. Эту концепцию подтверждает то обстоятельство, что даже во время самых страшных эпидемий заболевают отнюдь не все и не всегда.

Например, известные экспериментальные раковые линии мышей, выведенные иммунологом Робертом Гудом, доказывают, что в такой специальной раковой линии появлялось не более 70% мышей, больных раком.

Автор провел небольшое исследование данной концепции на примере эпидемии гриппа в г. Саратове и выяснил интересную деталь: почти все опрошенные люди, переболевшие во время эпидемии гриппа весной 1998 года, имели в своей натальной карте указание на данное заболевание. И наоборот, те, кто гриппом не заболел, не имели указаний на возможность заболевания гриппом в своей натальной карте.

Причем у всех, кто имел такую транзитную формулу болезни, данная формула должна была реализоваться в разное время (по транзитам), но во время эпидемии реализовалась примерно в одно и то же время (то есть +/- 15 дней, что соответствует примерно 1 град, эклиптики, а такого совпадения в астрологии просто не может быть).

Такое несовпадение со сроками реализации события говорит лишь об одном: о возникновении какого-то внешнего фактора, который спровоцировал вспышку данного заболевания.

Болезни в астрологии. Уже слышны недоумевающие возгласы: конечно, таким фактором явился вирус гриппа! Но хочется напомнить: выше мы рассмотрели, что сам по себе вирус является лишь возбудителем, а не причиной заболевания.

Это означает, что для возникновения эпидемии послужила какая-то другая причина, которая на информационно-энергетическом уровне выключила конкретные механизмы защиты организма от вируса гриппа одновременно у большой группы людей, у которых данная программа была заложена изначально. А заложена такая программа далеко не у всех. Согласитесь, что при любой, самой свирепой эпидемии, заболевают далеко не все...

Но в случае с теми, кто болел гриппом, можно сказать, что каждый индивидуальный программный цикл был подавлен каким-то глобальным, более мощным информационно-энергетическим сигналом, смоделированным по принципу стандартного следа памяти, программирующего отключение защиты при атаке вируса гриппа. Только такая модель эпидемии представляется правильной с точки зрения предлагаемой астрологической теории болезни.