гороскоп

Задача медицинского астролога

Какова основная задача медицинского астролога? В данном случае мы имеем возникновение устойчивой активной помехи-фильтра в виде марсианского излучения, которое одновременно перекрыло десять (из двенадцати) информационных каналов и которое в диагностической катальной карте представлено пятью энтропийными формулами.

Какие задачи решает медицинский астролог

В данном случае нам даже не нужно уточнять диагноз (причину нарушения физиологических функций), поскольку не в этом задача медицинского астролога. От того, что мы точно узнаем количество эритроцитов в крови, информационные каналы не очистятся и ребенок в этот мир не вернется.

Задача медицинского астролога в том, чтобы выявить формулы энтропии в диагностической карте этого ребенка заранее и построить такую профилактическую модель, чтобы в индивидуальных информационных каналах этой смертельной помехи не возникло вовсе.

Только в этом случае информационное снабжение организма не будет нарушено и ребенок останется совершенно здоровым, не испытав даже признаков заболевания.

Пример решения задачи медицинским астрологом

Кстати, поскольку мы знаем дату смерти, то можем ректифицировать гороскоп этого ребенка. Согласно ректификации, мы получаем время рождения не 17 час. 53 мин. (как сообщила мать), а 17 час. 49 мин. 10 сек. Разница вроде бы небольшая (3 мин. 50 сек.), но она дает ошибку в определении срока смерти на 25 дней. И, кроме того, не забудьте, что ребенок прожил всего 182 дня.

В случае если мы рассматриваем гороскоп взрослого человека, прожившего, например, 20.000 дней (54.75 года), то и ошибка будет совсем другого порядка.

Но это отступление приведено для того, чтобы читателю стала понятна необходимость ректификации нательной карты, и желательно с точностью до секунд. Поскольку только в этом случае мы можем точно определить время наступления болезни, а также благоприятные и неблагоприятные периоды, например, для операционного вмешательства.

Это пример очень наглядно выявляет причину высокой детской смертности, например, от синдрома SIDS (SuddenInfantsDeathSyndrome). Дело в том, что вероятность пересечения всех циклов, возникших в момент «X», в начале своей отработки выше всего. Далее, по мере удаления от дискретного импульса, кривые циклов все больше расходятся по фазе и, следовательно, растет выживаемость биосистемы.

Как видите, подобная диагностика - работа далеко не простая, но она того стоит. Разложив по полочкам нарушение здоровья, мы с очевидностью увидим и ту методику, которая поможет избежать этого заболевания и последующего за ним летального исхода.

Если бы мы использовали вовремя данный подход к болезни, то девочка сейчас была бы жива и здорова, что доказывают уже состоявшиеся реальные случаи астромедицинского подхода к болезни.

И даже более того, она вообще не почувствовала бы никаких признаков болезни, поскольку стараниями медицинского астролога в ее жизненно важных информационных каналах не возникло бы помехи, а следовательно, не возник бы и процесс энтропии, что и постулируется медицинской астрологией как основа диагностики и профилактики заболеваний.