гороскоп

Ретроградный Уран во Льве

Рассмотрим, что обозначает ретроградный Уран во Льве. Здесь индивидуум испытывает необычайно высокий уровень энергии. Чувствуя себя наиболее комфортно в фазе I ретроградного процесса, он поистине является подлинным командиром своей жизни. Он редко позволяет себе быть ведомым другими и едва ли обращается за советом к посторонним. При негативном использовании это может стать очень нетерпимой, эгоцентричной позицией, так как индивидуум не хочет, чтобы другие подвергали сомнению его идеи. Таким образом, он может жить всю свою жизнь, полностью сбившись с пути, упустив суть, слушая, как все его друзья, соседи и родственники говорят одну и ту же вещь, но никогда не прислушиваясь к ним.

Ретроградный Уран во Льве. Постоянно находясь между уникальным и традиционным, человек будет отождествляться от мгновенья к мгновенью с тем, что дает ему наиболее сильное чувство индивидуальной власти и силы. Он может стать чрезмерно агрессивным, теряя контроль над собой при угрозе его идеям. С этим человеком очень трудно жить, так как он постоянно подвергает проверке верность, искренность и честь окружающих его людей. В то же самое время он отказывается соответствовать нормам, установленными теми людьми, которых он подсознательно рассматривает как имеющих меньшую ценность, чем он сам. Люди ходят вокруг него на цыпочках в страхе “привести его в движение”, тогда как он продолжает ментальную игру разрушения эго каждого человека, - но не своего собственного.

Кармически этот индивидуум изголодался по силе. По существу он постоянно не удовлетворен тем, что имеет. Даже в поиске духовных ответов он чрезмерно рьян, чрезмерно одержим и слишком гордится тем осознанием, которого он достиг. Ретроградная натура планеты поворачивает его неудовлетворенность вовнутрь, в то время как он телепатически на подсознательном уровне выливает остаток своего несчастья на каждого, кто находится рядом с ним. Его самой большой сферой дисгармонии является то, что бунтарская, любящая свободу натура ретроградного Урана должна быть пережита в традиционных рамках принципов Льва. И никто не может решить эту дилемму за него, так как, если он действительно должен достичь силы, которую, как он знает, он может иметь, он должен найти ее источник в себе!