гороскоп

Как узнать, найдутся ли пропавшие вещи

Астрология может помочь дать ответ на вопрос, найдутся ли пропавшие вещи: 1. Счастливые планеты в секстиле или трине к хозяину асцендента или второго дома, и диспозитор Жребия Фортуны, и расположены в асценденте или во втором доме - обнаруживают возврат пропавших вещей.

2. Любой из счастливых в асценденте, имеющий достоинства во втором доме, или Луна в седьмом в секстиле или трине к хозяину асцендента - убедительные доказательства нахождения пропавшей вещи или вещей.

3. Луна в десятом в трине к планете во втором, или во втором в трине к хозяину второго; или диспозитор Жребия Фортуны, хозяин асцендента во втором, освещающие друг друга в трине, или в трине к куспиду второго; или хозяин второго в одиннадцатом или четвертом домах - все это доказательства того, что пропавшие вещи найдутся.

4. Хозяин восьмого в асценденте или с хозяином асцендента, указывает нахождение пропавших предметов. Юпитер, Венера или Голова Дракона в одиннадцатом доме, также дает большие надежды на вышеупомянутое, и в истинности этого я многократно убеждался.

5. Луна, Жребий Фортуны или его диспозитор, или хозяин второго в восьмом доме - весомый аргумент за то, что пропавшие предметы не будут найдены.

6. Когда оба светила под Землей - пропавшую вещь трудно найти. Если второй дом или его хозяин каким-либо образом воспрепятствованы - это указывает на то, что пропавшие вещи не найдутся.

7. Но самый веский аргумент ненахождения - расположение Сатурна, Марса или Хвоста Дракона вне их эссенциальных достоинств во втором доме; или хозяин второго либо сожженный, либо в восьмом доме; или если хозяин второго в квадратуре или оппозиции с хозяином восьмого.

8. Мистер Лилли говорит: "Если хозяин седьмого будет в соединении с хозяином восьмого; или если хозяин второго не созерцает первый дом или хозяина его; или Солнце и Луна, не аспектирующие друг друга, или Жребий Фортуны; или когда они оба под Землей - не возможен возврат пропавших предметов".


РЕКОМЕНДУЕМ