гороскоп

Солнце и Уран, Нептун и Плутон в гороскопах партнеров

Рассмотрим, какую роль играют Солнце и Уран, Нептун и Плутон в гороскопах партнеров. Аспекты Солнца в гороскопе одного из партнеров с внешними планетами другого всегда очень интересны и, как правило, сильны.

Совместимость: аспекты Солнца к Урану, Нептуну и Плутону в гороскопе партнера

Уранические контакты часто предполагают внезапно возникающее, магнетически сильное влечение партнеров друг к другу (особенно - соединение обоих Уранов). Если же Уран одного аспектирован Солнцем другого, то первый партнер стимулирует другого, словно его пробуждая, хотя при слишком сильных уранических связях отношения обычно бывают недолгими и довольно непредсказуемыми.

Если же Солнце одного из партнеров аспектировано Нептуном другого, то первый бывает просто очарован вторым, тонко чувствующим и вдохновляющим его. Нептун указывает на высокодуховное родство людей, однако не следует забывать, что другой его аспект связан с обманом и разочаровапниями - поэтому нептунианский человек часто может даже подорвать самоуважение своего партнера, а также его доверие к самому себе.

Аспекты Плутона и Солнца в двух гороскопах имеют большое значение. Тот партнер, чей Плутон связан с Солнцем другого, предоставляет последнему большие возможности роста--в плане как внутреннем, так и внешнем. Так как любые контакты Плутона с внутренними планетами очень интенсивны, они в огромной степени повышают уровень этих взаимоотношений, или же, напротив, указывают на конфликты и соперничество двух эго.

Солнце и Уран, Нептун и Плутон в гороскопах партнеров. В нашем примере Уран Евы образует квадрат с Солнцем Гитлера, а Уран Гитлера - трин с Солнцем Евы. Это указывает на то, что отношения с Гитлером способствовали пробуждению творческого потенциала Евы, раскрытию её способностей и более полной самореализации.

В то же время влияние её Урана на Солнце в гороскопе Гитлера скорее негативно:в частности, известно, что её непредсказуемый темперамент (усиливаемый Солнцем в знаке Водолея и трином Луны с Ураном) раздражал его, и даже в какой-то степени угрожал созданному им образу всегда невозмутимого вождя.

Однако Плутон Евы в значительной степени нейтрализовывал эти неблагоприятные для их отношений тенденции, образуя гармоничный секстиль с Солнцем Гитлера. Это говорит о том, что Ева помогала Гитлеру в реализации его амбиций, веря в его успех и способствуя тем самым укреплению его уверенности в себе.