гороскоп
Астрология | Фэн-Шуй | Нумерология » Гороскопы » Примеры гороскопов » Гороскоп Адольфа Гитлера и Евы Браун

Гороскоп Адольфа Гитлера и Евы Браун

Отношения этих партнеров представляют для астролога интерес с точки зрения прежде всего отсутствия в их гороскопах одного и того же элемента. Речь пойдет об Адольфе Гитлере и его возлюбленной Еве Браун. Рассмотрим гороскоп их пары.

Гороскоп пары: Адольф Гитлер и Ева Браун

О приходе Гитлера к власти и страшном ею злоупотреблении написано уже очень много. Высказывались также и предположения о его личной жизни, в частности, об отношениях с Евой Браун. Когда они познакомились, Еве было всего семнадцать лет, а Гитлер был почти вдвое её старше. Сначала связь их была тайной, что устраивало фюрера, но никак не Еву, хотевшую её огласки.

Некоторые исследователи утверждают, что физической близости между ними не было, другие же считают, что у Евы был от Гитлера ребенок. Женился фюрер на Еве только перед их самоубийством - это произошло в осажденном Берлине перед самым окончанием Второй мировой войны в 1945 году.

Аспекты планет в гороскопе Адольфа Гитлера и Евы Браун

Пример пары в хорарной астрологии. Как Гитлер, так и Ева принадлежали к огненно-земному типу. В гороскопе фюрера преобладал элемент земли (Солнце, Луна, Венера, Марс и Юпитер в земных знаках ).

Уран, Нептун и Плутон располагались в знаках воздушных, как и асцендент (последний--в знаке Весов). Как и в двух вышерассмотренных случаях, их Солнца находились в знаках одного качества (фиксированность), но разных элементов (земля и воздух).

В гороскопе Евы Браун Солнце, Марс, Уран и Плутон были в воздушных знаках, причем две последние планеты имели в данном случае значение довольно весомое--Уран как правитель Солнца, а Плутон - асцендента.

Её Луна, Венера, Меркурий и Сатурн находились в знаках земных - что говорит о равновесии в её гороскопо воздушного и земного элементов. Как у нее, так и у Гитлера в гороскопе пракически отсутствовала вода:у Евы в водных знаках были лишь Нептун и асцендент (в Скорпионе), а у Гитлера в водных знаках планет не было вовсе.

Личность Гитлера согласно гороскопу

 Это отсутствие водного элемента ярко проявлялось в поведении Гитлера. Прежде всего, он составил себе теоретический образ того, каким должен быть этот мир (воздушное качество), и с необычайным фанатизмом, присущим фиксированным знакам, стремился к реализации им задуманного (качество земли).

Его совершенная холодность к чувствам других, проявившаяся поистине в мировом масштабе, говорит сама за себя, и хотя временами он мог быть чрезвычайно сентиментален, он все же никогда не понимал полностью своих коллег, считавших его человеком довольно обаятельным, но совершенно лишенным всяких эмоций.

Чувства его проявлялись лишь в неконтролируемых им выплесках нервной энергии. Взгляды его на женщин были открыто фашистскими: мужчина должен за жизнь перепробовать как можно больше женщин, женщины - не для политики: они неспособны отделить эмоции от чистой логики .

 И в то же время ему самому были присущи некоторые женские качества, некоторые даже считали его гомосексуалистом (вон, к примеру, никогда не расставался с перчатками, а в гневе мог повысить голос даже до фальцета). Но женские качества в гороскопе воплощает вода, и из-за полного отсутствия этого элемента в гороскопе Гитлера он совершенно не осознавал их в себе., поэтому они проявлялись лишь в грубой, карикатурной форме.

Личность Евы Браун согласно гороскопу

 О личности Евы Браун известно сегодня меньше. Водолей по знаку, она мирилась с ролью любовницы Гитлера, и выдерживала её в течении очень длительного времени (земное качество), пока тот наконец не согласился на ней жениться - а для этого Ева согласилась даже принять смерть. Однако человеком эмоционально уравновешенным не была и она.

Дважды Ева пыталась совершить самоубийство, протестуя тем самым против унизительного для нее положения, и после второй попытки Гитлер был вынужден поселить её на своей вилле, признавая её таким образом своей возлюбленной в глазах общества.

Возможно, после этого она стала откровенно вмешиваться в его жизнь, а потому жениться он на ней не захотел - и, вероятно, он никогда бы этого и не сделал, окончись война по-другому. Вообще в том, что касается жизни семейной, он придерживался следующих взглядов: Женщина, любящая своего мужа, живет лишь для него одного. Но тем самым она требует от него того же--в общем, супружество это ноша, непосильная для любого.

Совместимость в гороскопе пары Гитлер - Браун

Многое в гороскопах Адольфа Гитлера и Евы Браун указывает и на их сильное взаимное влечение, главное же-в том, что будучи оба людьми с преобладающими элементами земли и воздуха, они могли долгое время выдерживать эмоционально фрустрирующие их отношения при условии гармонии в сексе и взаимопонимании на интеллектуальном уровне.

Вряд ли между ними не было физической близости. Несмотря на эмоциональную тупость, Гитлер нуждался в этом как знак земной. Кроме того, известно, что у него были и другие любовницы (с которыми часто сексуальное удовольствие ему доставляли лишь садомазохистские извращения (4), поэтому маловероятно, чтобы были платоническими его отношения с Евой, вовлеченной в его жизнь гораздо более других.

Вероятно, в личности фрау Браун было что-то притягивающее его, если полуофициальные отношения с ней он предпочел гораздо более выгодной для него в политическом плане женитьбе на добропорядочной арийке. Вообще Гитлер отношений эмоционально зрелых, предпочитая связь с юными девочками (5), какой и была Ева.

Она, в свою очередь, видела в нем добившегося славы и общественного признания человека, и, кроме того, еще до знакомства с ним она очень интересовалась политикой. Безусловно, всем этим Гитлер притягивал её необычайно.

К тому же Сатурн в седьмом доме говорит о её потребности в любовнике, отчасти заменяющем ей отца, то есть значительно старшем её. Будучи юной и неопытной, Ева не могла понять психических проблем Гитлера или необычных его сексуальных наклонностей.

 Пример пары в хорарной астрологии. Итак, хотя и Гитлер, и Ева Браун испытывали значительные трудности в выражении своих эмоций, их отношения фактически были именно теми, которые устраивали бы обоих.

Главным для Гитлера в жизни было его стремление к мировому господству, и супружества, которое обязало бы его к чему-нибудь, он не хотел. Ева же - ведь в её гороскопе водный элемент был - была к ним готова, однако её неопытность в житейских делах не давала её возможности сравнить её отношения с Гитлером с какими бы то ни было еще.

Интересно, что обоюдные невротические наклонности Гитлера и фрау Браун привязывали их друг к другу так жее сильно, как в иных случаях - искренняя любовь и взаимное уважение двоих. И теперь нам остается лишь предполагать, как изменился бы ход мировой истории, если бы непреклонная фанатичность Гитлера смягчалась бы эмоционально здоровой семейной жизнью.