гороскоп

Хирон в 11 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Трактовка Хирона в 11 доме синастрии из книги "Синастрические аспекты" Ф.Сакоян, Л.Эккер

Если Хирон одного из партнеров в 11 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Партнера будут очень развлекать рассказы о моих друзьях и, групповой деятельности, особенно про всякие смешные случаи и забавные непреодолимые препятствия, приводящие участников в шоковое состояние.

Его собственное парадоксальное мышление в таких случаях будет обостряться, и некоторые его идеи могут показаться мне интересными; по крайней мере, скучать рядом с ним в дружеской компании мне не придется, не говоря о том, какое глубокое чувство юмора по собственному поводу мне волей-неволей придется выработать.

Ибо естественным импульсом партнера, как только мы с ним попадаем в неформальную группу, будет стремление превратить меня в козла отпущения или другой источник и предмет его остроумия и парадоксов.

Если он будет делать это грубо, и не замечать юмора собственных тупиковых ситуаций, я со временем могу на него обидеться и разорвать контакты, хотя поначалу скорее всего не буду особенно возражать, поскольку его поведение покажется мне смешным и дружелюбным.

Хирон в 11 доме синастрии (гороскопе совместимости). Здесь проработка дает нам возможность преодоления выраженных тупиков группового развития за счет включения дополнительных, более высоких каналов в групповой эгрегор; внешними глазами это может выглядеть почти как чудо: например, некогда непримиримые разногласия исчезают сами по себе, как будто их никогда не было.

Для этого партнер должен научиться глубже вникать в мои групповые проблемы и не заниматься их профанацией; мне же следует воспринимать слова и действия партнера как, во-первых, проявляющие мои тупики в группе, а во-вторых, косвенно указывающие на пути их преодоления. Тогда наши отношения, особенно дружеские, станут для обоих большой радостью и принесут массу веселья и нам, и нашим друзьям; а об эволюционном ускорении нашего развития доброжелатели начнут рассказывать прямо-таки небылицы.