гороскоп

Луна в 8 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Трактовка положения Луны в 8 доме синастрии из книги "Синастрические аспекты" Ф.Сакоян, Л.Эккер

Если Луна одного из партнеров в 8 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Это коварный аспект (Луна в падении). И я и партнер будем ощущать смутную угрозу или, по крайней мере, сильное напряжение, исходящее не совсем понятно откуда, но временами материализующееся во вполне конкретных конфликтах, повод к которым может быть весьма далек от истинной причины.

  • Луна женщины в 8 доме мужского гороскопа

В семейных отношениях этот аспект может быть трудным для проработки, особенно если женская Луна попадает в 8-й дом мужа или ребенка. Тогда женская забота и то, что в книгах по воспитанию детей именуется "уходом", часто будет вызывать у ее объектов сильное напряжение и протест, которые могут выражаться по-разному (в зависимости, например, от положения Луны в знаке), но общий смысл протеста, чаще всего неосознанный, сводится приблизительно к следующему: "Твоя забота, вместо того, чтобы меня успокоить и расслабить, наоборот, причиняет мне массу беспокойства и только взвинчивает".

И действительно, Луна, конечно, подпадает под общее влияние 8-го дома, так что взбивание подушки перед сном может смахивать на тренировку боксера с грушей, а куртка, надеваемая на малыша, будет сидеть на нем, как бронежилет.

Тем не менее, в нашей пресной жизни этот аспект может дать много приятной остроты, особенно если 8-й дом не слишком поражен; например, сексуальные отношения в такой паре могут сопровождаться глубокими и взаимно удовлетворительными медитациями, во время которых парный эгрегор включается очень интенсивно, и контакт между партнерами ощущается сильнее, чем в любых других ситуациях но если что-то в паре разлаживается, секс может стать просто невозможным.

  • Луна женщины в 8 доме мужского гороскопа

Синастрическая Луна в 8 доме. В целом же это остро-интимный аспект, который на низком уровне может давать взаимный энергетический вампиризм, психологический паразитизм и отработанное до совершенства умение доводить друг друга до белого каления, причем защититься от партнера мне будет трудно сему тоже); зато при проработке он оказывается способным к тонкому интуитивному пониманию самых запутанных обстоятельств моей внутренней жизни, и мы сможем сотрудничать очень тонко, особенно в вопросах помощи людям, остро в ней нуждающимся.