гороскоп

Плутон в 6 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Трактовка Плутона в 6 доме синастрии из книги "Синастрические аспекты" Ф.Сакоян, Л.Эккер

Если Плутон одного из партнеров в 6 доме синастрии (гороскопе совместимости)

С появлением этого партнера в моей работе, инструментах и технологии обнаруживаются узкие места, причем часто не самым приятным для меня образом: например, почти готовое изделие может треснуть пополам, и мне придется распрощаться с плодами моих месячных усилий.

Будет очень хорошо и правильно с моей стороны в подобных случаях не злиться на партнера и не обвинять его в случившемся, а найти собственные промахи и их ликвидировать. Однако, это будет удаваться мне далеко не всегда, и я могу даже проникнуться к партнеру как к губителю моих трудов подсознательной или сознательной неприязнью.

Со своей стороны, партнер будет ощущать надо мной некоторую очень специфическую власть, нечто вроде взгляда грозного беспощадного владыки на бесправного раба.

Эта установка, конечно, плохо согласуется с нормальными человеческими отношениями.. и поэтому может быть вытеснена в подсознание, но, тем не менее, мы оба будем ее ощущать, особенно при активизации его Плутона, и преодолеть ее может оказаться очень трудно-для этого потребуются значительные и его и мои усилия.

  • В чем опасность Плутона в 6 доме мужского гороскопа

Партнер должен понять, что мрачная тяжесть, возникающая в нем, относится в первую очередь к нему самому, даже если вызвана, как ему кажется, мною, а я должен научиться со смирением относится к безвозвратным потерям, происходящим как будто по его вине, понимая, что истинной причиной моих обстоятельств всегда являюсь я сам.

Низшие виды сотрудничества и взаимного служения под этим аспектом имеют мрачный характер: например, он может нанести мне серьезное увечье, или я могу нанять его в качестве мстителя (наемный убийца).

Но у обычных людей до таких крайностей дело не доходит, и те же сюжеты отыгрываются не на физическом, а, скажем, на астральном плане. На высоком уровне наше сотрудничество может дать партнеру буквально нечеловеческие силы, а мне невероятное искусство владения инструментами и высочайшее качество труда, чем бы я ни занимался.