гороскоп

Уран в 5 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Трактовка Урана в 3 доме синастрии из книги "Синастрические аспекты" Ф.Сакоян, Л.Эккер

Если Уран одного из партнеров в 3 доме синастрии (гороскопе совместимости)

Мои социальные ситуации, например, общение с не очень близкими родственниками или соседями, или не слишком интимный разговор по телефону могут вызывать у партнера проблески гениальности или, по крайней мере, блестящие по оригинальности идеи: например, в первом случае объявить, что мой первый любовник (любовница) на самом деле был негром из Конго, или, во втором случае, незаметно подкравшись, ловко перерезать садовыми ножницами телефонный шнур.

Приведут ли подобные эксцентричности меня в восторг или смятение, зависит в основном от положения моего 3-го дома в моей натальной карте и, в гораздо меньшей степени, от натальных аспектов моего Урана (Синастрические дуговые аспекты его Урана, скажем, квадрат к моему Марсу, могут, конечно, дать сильные побочные эффекты).

Однако оценить по достоинству его уранические озарения и свершения, не связанные с моим 3-им домом непосредственно, мне удается довольно редко, поскольку подсознательно я все равно смотрю на них как бы глазами социума и через ею шаблоны, и тогда прорывающиеся личные, интимные, духовные и многие-многие другие возможные акценты и оттенки проходят мимо моего восприятия.

Собственно говоря, эта опасность существует при попадании в мой 3-й дом любой планеты партнера, но именно Уран дает возможности увидеть в виде краткого проблеска, искорки, особого знака те глубины внутреннего мира партнера, которые никаким другим образом не доступны, и нам обоим очень важно их не пропустить.

Уран в 3 доме синастрии (гороскопе совместимости). Своим поведением в социальных для меня ситуациях партнер может иногда буквально взорвать часть моей социально-этической картины мира, в частности, мои представления о долге, добре и зле в человеческих отношениях, и если я не заглушу этих взрывов стекловатой личных и социальных штампов, то могу сильно сдвинуться с места в своей эволюции.