гороскоп

Плутон в Водолее

Рассмотрим характеристику личности, у которой Плутон в Водолее. При негативном развитии характера человек способен использовать любые, сколь угодно сомнительные средства для продвижения к цели и обладает агрессивно-бунтарским, мятежно-революционным духом.

Если в гороскопе Плутон в Водолее

При позитивном развитии характера такой человек стремится к принципиальной перестройке существующего положения вещей, активно воспринимая идеи будущего и напористо разрушая все несовершенное и отжившее.

Импульсом к его деструктивной деятельности может стать любая, сколько угодно абстрактная идея о лучшем - он очень легок на подъем и стремится действовать сразу и до конца.

Такой человек жаждет участвовать в широчайших социально-политических преобразованиях и охотно способствует разрушению системы государственного правления, как бы предвосхищая более совершенные, более гармоничные формы организации власти, которые должны прийти на смену старым.

Он стихийно страстен и беспредельно подвижен, что приводит к быстрому рассеиванию энергии в пространстве. Такой человек очень многое разрешает самому себе, хотя и не склонен зазнаваться или давить на других. Он просто очень яркий, стремительный и сильный.

Характер человека с Плутоном в Водолее

Борясь со злом, он может разрушить полквартала, а групповая солидарность порой его толкает чуть ли не на преступные действия. Плутон в Водолее. Активность такого человека позволяет ему что-то возрождать из пепла, а что-то обращать в пепел просто в считанные мгновения.

Такие люди легко отказываются от традиций, склонны к бесцеремонности и эпатажу, являются абсолютно независимыми правдолюбцами и убежденными анархистами. Они изобретательны, высоко интеллектуальны, нетрадиционны. Более всего на свете любят свободу, обожают гуманитарные дисциплины.

Это - вечные искатели истины, умеющие во что бы то ни стало воплощать свои мечты и идеи в жизнь. Они способны к сенсационным научным открытиям и реализации идей всемирного братства. Они ратуют за идеалы народовластия, хотя сами живут абсолютно самостоятельно и не желают подчиняться никому, даже собственному народу.

Настоящее кажется такому человеку безнадежно скучным и устаревшим, а будущее - либо мрачным, либо недостижимым. Такой человек легко воспринимает информацию об устаревших и негодных способах связи с будущим и легко осваивает новые методы оценки происходящего.

Ему предстоит научиться мыслить по-новому в самом глубоком смысле этого слова. Для него смирение заключается в принятии настоящего таким, какое оно есть, а также в способности отказаться от сколь угодно яркой и оригинальной идеи, если будет обнаружена ее несостоятельность.