гороскоп

Венера в Рыбах

Проанализируем характеристики личности человека с астрологическим аспектом Венера в Рыбах: Любовь + ожидания = любовная тоска.

Если в гороскопе Венера в Рыбах

Характер слабый, колеблющийся, вязкий и несдержанный. При негативном развитии личности, формируется тип человека, стремящегося услужить другим по любому поводу и раболепствующего перед сильными мира сего.

Отмечается недостаток самообладания, малоприятная небрежность, безудержность в любовном влечении и страсть к роскоши и удобствам. Человек настолько сильно жаждет наслаждений, что любой может его обольстить без труда. Характер скрытный, отношения меняющиеся сами собой и неустойчивые.

При позитивном развитии характера человек проявляет к другим удивительное сочувствие и сострадание, самоотверженно выражает всем свои симпатии как в словах, так и на деле.

Для него характерна сильная и глубокая эмоциональность, способность на самопожертвование и готовность в любую минуту броситься на помощь ближнему. Он альтруистичен и бескорыстен в самом глубоком смысле этих слов. Его отношения с людьми полны нюансов, тонкостей и нежных намеков.

Человек любит жертвовать собой ради других, растворяясь в чувствах преданности и любви. Глубоко понимает внутренний смысл художественных шедевров. Способен к высоким религиозно-мистическим экстазам. Он испытывает потребность жалеть других, сопереживать им как в горе, так и в радости, причем до полного самозабвения.

Нередки экзальтации чувств, часто проявляется необычная заботливость о незнакомых людях. Его чувства находятся как бы в режиме ожидания, всегда готовые напитать и обустроить жизнь ближнего.

Он постоянно испытывает глубочайшую тоску по высокой нежности и утонченному сексу, в которых можно было бы забыть все тяготы и дисгармонии земного бытия. Он проявляет искреннее сочувствие к тем, кто не знает ни платонической, ни телесной любви.

Характер человека с Венерой в Рыбах

Чувственная жизнь такого человека мягка, пластична и мечтательна. В любви он проникновенен и сочувственен, искренно идеализирует образ любимого и всеми силами стремится реализовать в нем высшее, духовное, космически прекрасное.

Натура милосердная, обожающая природу и животных и тонко чувствующая красоту. В целом эмоциональная сфера может быть названа гармоничной, сочувствие и сопереживание очень сильны. Венера в Рыбах - этих людей можно назвать гениями любви, идеально чувствующими своих партнеров.

Им неведомы эгоистические мотивы, отсутствует зацикленность на противоречиях и проблемах, бурлящих в подсознании. В восприятии трудностей и настроений любимого человека они растворяются полностью, забывая обо всем на свете и целиком отказываясь от самих себя. Потребность в нежности и ласке фантастична.

Их привлекают только самые тонкие, самые глубокие и самые возвышенные партнеры, способные по достоинству оценить всю глубину их восприятий и вступить в тончайший резонанс на фундаментальном уровне психического взаимодействия.

Может отмечаться некоторая расплывчатость в восприятиях, затрудняющая нормальную жизнь сверхчувствительность и склонность к неосознанной приверженности суевериям. Эти люди не только ранимы, но и крайне обидчивы, даже в мелочах, каковые воспринимаются ими неразрывно связанными со всем контекстом личных отношений.

Для таких людей характерна сентиментальность, приветливость, изысканная чувственность, всепроникающий духовный эротизм, тонкое чувство юмора и мягкий скепсис в отношении материальных проблем.

Если семейная жизнь не удовлетворяет их высоких запросов, они могут начать искать удовлетворения где угодно, лишь бы попытаться реализовать свое глубинное стремление к подлинным переживаниям любви.

Плюсы и минусы Венеры в Рыбах

Это добросердечные, одухотворенные люди, без любви чувствующие себя потерянными в этой жизни. Их интуиция предельно глубока, они любят созидать и легко вдохновляют на творчество окружающих. Нередко они молча страдают, подавляя свои чувства в ближнем, из опасения оказаться непонятыми.

Их склонность к самопожертвованию прямо-таки притягивает к ним всех страдающих и незаслуженно обиженных. Возможно развитие чрезмерной эмоциональной зависимости от окружающих, опасно также неосознаваемое стремление манипулировать чувствами других с тем, чтобы поставить их в зависимость от себя.

Их сексуальные фантазии и планы реализации влечений порой нереалистичны, а желание удовлетворить страсть велико. Поэтому они нередко не проявляют достаточной разборчивости в выборе сексуального партнера.

Эти люди во всем благотворительны и благородны, они легко откликаются на сочувствие и всеми силами стараются помогать слабым и больным с тем, чтобы облегчить их страдания. Они легко воодушевляются возвышенными призывами и самоотверженно исполняют свой нравственный долг перед другими.

При нормальном развитии формируется жизнерадостная, радушная и гостеприимная натура, любящая тихие компании и общение с друзьями, стремящаяся к миру и покою. При уклонениях в развитии возможно формирование стойких депрессивных настроений, а также проявление лени и праздности, вплоть о бессознательного паразитизма.

Венера в Рыбах - такие люди чаще всего подчиняются другим - и эмоционально, и на службе, и в идейном плане. Особой привязанности сохранению уз официального брака не отмечается, так как они не считают это важным и значимым.

У окружающих подобное отношение к вопросу сохранения семьи может оставлять впечатление беззаботности и необязательности. Этих людей легко обмануть, мошенники порой немало зарабатывают на их доверии и небдительности.

Как общаться с человеком, у которого Венера в Рыбах

Им чужды ловкачество и грубая хитрость, хотя собой они владеют настолько, что могут обмануть любого сколь угодно эффективно. Нередко в карьерных вопросах ими допускаются странные ошибки, из-за чего они надолго остаются в подчиненном положении. Это - прирожденные миротворцы и вдохновители. В их душе принцип любви и гармонии достигает своего наивысшего развития.

Они женятся только по любви - никакие иные аргументы в их выборе роли не играют. Они почти физиологически ощущают свою связь со всем живым. Они обладают особым даром непосредственно воспринимать ощущения ближнего, а потому предложения "побыть в чьей-либо шкуре" приводит к почти физиологическому резонансу с внутренним миром других людей.

Их душа способна отождествляться со всяким предметом и субъектом. Они романтичны и идеалистичны, и если не получают искренних доказательств любви, то чувствуют себя одиноко, разочарованно и растерянно.

Сами себе они нередко кажутся мучениками, как оно на самом деле и есть, ибо их душевная жизнь слишком тонка и музыкальна для достижения гармонии с поверхностным и грубым устройством внешнего существования. Поэтому для таких людей характерны невротические состояния и душевные срывы.

Они полны творческих замыслов, интуитивных вдохновений, поэтических и музыкальных наитий. Многие своекорыстно используют их чрезмерную чувствительность к любви других людей. Чувствительность заставляет их страшиться оказаться быть отвергнутыми, потому они весьма легковерны и позволяют другим себя обманывать.

Такие люди боятся обнаруживать свои чувства со всей их полноте и глубине, они таят собственные переживания в сокровищнице души, а потому нередко не решаются установить желаемые романтические связи с теми, кто им нравится.

Тот, кто их любит, неизменно пользуется абсолютным влиянием как на их внутренний мир, так и на их внешнее поведение. Часто они оказываются в ситуации неразделенной любви, часто родственники и близкие люди манипулируют ими из приходи. А все потому, что чрезмерная сентиментальность и сильные чувства лишают их возможности реалистической оценки происходящего и мешают им объективно воспринимать окружающих.


РЕКОМЕНДУЕМ