solvena
гороскоп

Квадратура и оппозиция Сатурна в натальной карте

Рассмотрим, какое астрологическое влияние несут квадратура и оппозиция Сатурна в натальной карте - планеты, отвечающей за нашу способность к дисциплине.

Значение квадратур и оппозиций Сатурна в натальной карте

Квадратура или оппозиция Сатурн – Уран в натальной карте

Жизнь этого человека однажды сделает крутой поворот. Случится он в преклонном возрасте. Все, на что человек опирался, развалится у него на глазах. И с ним произойдет то, что обещал Иисус своим ученикам, - ему придется строить свою жизнь заново на том камне, который он отверг в начале пути.

То, что казалось ему пустышкой, чем он пренебрегал всю свою жизнь, окажется краеугольным камнем. Может быть, это будет группа людей, которых он не принимал всерьез, или один человек. Или какая-то идея, от которой он отказался, потому что она была дикой во времена его молодости. Дружба против карьеры. У него останется или то, или другое.

Квадратура или оппозиция Сатурн – Нептун в натальной карте

Этот человек обнаружит в старости, что он верил всю свою жизнь в миражи. Мир изменится настолько, что истины, казавшиеся ему вечными и незыблемыми, растают, как туман. Если он будет продолжать цепляться за то, что считал правильным всю свою жизнь, то потеряет всех, кто не согласен верить в умерших богов. То, что он построил, окажется ненужным или достанется людям, которые не заслуживают доверия.

Его требования извратят те, кто придет руководить миром после него, - и он не сможет ничего с этим поделать. Ему будет казаться, что все погружается в хаос, не осталось ничего надежного вокруг. На самом деле перемены происходили постоянно, но он отказывался замечать их, как нечто, чего не должно было быть. Жизнь никогда не соответствует требованиям к ней. Но он заметит это слишком поздно.

Квадратура или оппозиция Сатурн – Плутон в натальной карте

Этот человек столкнется с вооруженным переворотом, с открытым сопротивлением. Его свергнут. И то, на что он опирался, будет уничтожено. Возведенные им здания снесут и со временем построят другие. Его требования выживут - но приобретут совершенно другой вид.

Организация, которую он создаст, переродится полностью, и в ней останется только очень незначительная часть ее прежнего состава, которая спрячется среди наводнивших ее новичков. Сколько бы он ни кричал, что так нельзя, - толку не будет. Сколько бы он ни утверждал, что можно было бы обойтись меньшими разрушениями, - его не станут слушать.