гороскоп

Соединения Сатурна в натальной карте

Рассмотрим, что в в натальной карте обозначают соединения Сатурна - планеты сдерживающей, сковывающей и "подмораживающей" проявления тех, с кем вступает в аспект.

Соединение Сатурн - Уран в натальной карте

Печальный человек. Может быть, очень холодный. Похож на прозрачный лед. Отстраненный, чувствующий себя замурованным в каменных стенах своего долга. Проживет долго, он знает это без тени сомнения, а будущее не кажется ему светлым.

Он должен быть готов к его наступлению, и это накладывает определенный отпечаток на его отношение к своим планам на эту жизнь. Никто не может помешать ему добиться их реализации. Способен на очень неожиданные ходы. Часто оказывается тем, кто стоит один-одинешенек среди развалин, будучи единственным выжившим среди устроенного им очередного падения мира. Ничто не в безопасности рядом с ним. Он хочет свободы - и он ее получит.

Соединение Сатурн – Нептун в натальной карте

Этот человек живет с ощущением, что всю свою жизнь пытается вставить в медузу кости. Все вокруг него слишком аморфно, чтобы можно было на что-то опереться. Определенность и точность для него недостижимы. Он вынужден быть гибким, потому что при попытках проявить твердость он оказывается обманутым. Люди врут ему, что исполнили его предписания, потому что их пугает его отношение к тем, кто не исполняет своего долга.

Он отказывается проявлять сострадание к другим, обращая все его на самого себя, и люди платят ему той же монетой. Судьба показывает ему огромную книгу, в которой записаны все законы, а прочитать дает один параграф. И требует, чтобы он построил на знании этого параграфа свою жизнь, догадавшись об остальном содержании книги сам. Мало у кого есть такая достойная причина жалеть себя. Но он - единственный, кому такая задача действительно по зубам.

Соединение Сатурн – Плутон в натальной карте

Он страдает от кулаков тех, кто его любит, но слишком нетерпелив, чтобы ждать, когда же до него дойдет то, что они от него требуют. Очень скован, особенно в новых условиях. Он готов прибить каждого, кто говорит - «надо». Создается впечатление, что он или слишком туп, или слишком упрям, чтобы воспринять правило, которое жизненно необходимо для него.

Защищается от каждого выдвинутого предложения так, словно его соблюдение будет стоить ему жизни. Ему очень трудно навязать что-то, и искушение сделать это силой никогда не покидает окружающих его людей. Но зато если он усвоил закон - это навсегда.

И каждый, кто нарушает требование, получит от него сполна. Время работает на этого человека. Ведь те, кто был сильнее его, стареют. И однажды контроль будет принадлежать ему. Вместе с силой. Тогда берегитесь те, кто был жестоким по отношению к нему.