гороскоп

Южный Узел в 4 доме в карте клиента

Рассмотрим на примере ситуацию, когда Южный Узел в 4 доме в карте клиента. Уран в первом доме и Луну в Весах, этот господин обладает изрядной харизмой и обаянием. Вскоре он стал суперзвездой, мультимиллионером. Он добился очень больших успехов.

Пример гороскопа: Южный Узел в 4 доме в карте клиента

Южный Узел показывает, что человек знает, как ему жить, а Северный Узел - то, что ему необходимо узнать. Секрет заключается в том, чтобы добиться гармонии между ними. Поэтому в тех случаях, когда у людей в десятом доме находится Южный Узел, они инстинктивно знают, каким образом им нужно делать себе карьеру.

В другие периоды своей жизни эти люди, возможно, делали карьеру своей главной задачей. Теперь же от них требуется, чтобы они обзавелись хорошим домом и вели также и семейную жизнь. Они именно за этим пришли в этот мир, но им не хочется проводить все свое время дома. Они по-настоящему стремятся за пределы дома, чтобы делать себе карьеру, потому что это им нравится. Однако в подобные периоды жизни им предначертано судьбой создать дом и семью в дополнение к построению отличной карьеры. В угрожающей ситуации люди отступают к своему Южному Узлу.

Когда они чувствуют, что не могут справиться со стрессовой ситуацией, они возвращаются к тому стилю поведения, который им привычен и является для них естественным. В течение многих лет моим клиентом был священнослужитель. Его Северный Узел находился в его десятом доме, а Южный - в четвертом.

Все двери легко распахивались перед ним, он делал очень полезные вещи и действительно начал восходить вверх, по рангам церковной иерархии. Затем в его церкви разразился скандал, который не затронул его, однако он был по-настоящему возмущен и расстроен этим происшествием.

Когда он пришел на консультацию, я сказала: «Я знаю, как вы поступили, вы побежали прятаться домой, не так ли?». А он сказал: «Да». Он просто бросил все и вернулся в свой родной городок и оставался там пару месяцев. Когда его карьера оказалась под угрозой (Северный Узел в десятом доме), он бросился к себе домой (Южный Узел в четвертом доме), где ему было спокойно и уютно.

Я сказала: «Знаете, вы можете оставаться там только в течение краткого периода времени. Вам придется вернуться к своей профессиональной деятельности, потому что в конце концов вы станете епископом или кем-то вроде того, хотите вы этого или нет». Он вернулся.