гороскоп

Оппозиция светил в гороскопах влюбленных

Приведем пример другого типа взаимоотношений, когда в гороскопах влюбленных светила в оппозиции друг к другу: предположим, что человек с Солнцем в Стрельце и Луной во Льве живет с человеком с Солнцем в Близнецах и Луной в Водолее. Взаимоотношения могут быть позитивными и гармоничными, если оба партнера смогут выдержать существующий уровень интенсивности. Дальнейшее сопоставление карт скажет об этом.

Гороскоп совместимости: светила в оппозиции друг к другу

Но, поскольку Солнце и Луна каждого человека находятся в оппозиции к светилам другого (а большое количество оппозиций в сопоставлении карт указывает не на блокаду, а скорее на сильную стимуляцию энергетического потока), уровень интенсивности может быть столь велик, что ни один из партнеров не сможет эффективно действовать в пределах досягаемости энергетического поля другого.

Они будут ощущать, что притягиваются друг к другу, но в то же время могут чувствовать, что им нужно разойтись в стороны, чтобы сохранить собственную энергетическую целостность и способность функционирования.

Оппозиция светил в гороскопах влюбленных встречается нередко. Из практики мне известно, что многие ситуации совместной жизни улучшаются, а здоровье одного или обоих людей идет на поправку, если они спят в разных комнатах.

К этому особенно полезно прибегать, если партнеры имеют совершенно различные настройки на стихии. Конечно, это не очень романтично, но для многих взаимоотношений очень благотворно.

Причина этого заключается в том, что, если двое людей спят в одной и той же комнате (особенно в одной кровати), их энергетические поля постоянно взаимодействуют в течение ночи, либо сообщая энергию друг другу, либо истощая энергетические запасы друг друга.

Смешение энергии одного человека с энергией другого в течение восьми последовательных часов оказывает сильное влияние на состояние здоровья каждого человека (во благо или во вред), и, как мне кажется, довольно глупо упорно держаться за такую привычку просто ради удовлетворения романтических представлений, если следствием этого является рассеяние жизненной энергии.

Я знаю многих людей, жаловавшихся на потерю жизненной энергии во время сна в одной комнате с партнером, энергия которых заметно возрастала, когда они начинали спать в разных комнатах. С другой стороны, я также знаю случаи, в которых партнеры так пополняли энергетические запасы друг друга в течение ночи, что им требовалось на сон не более шести часов и они всегда отличались отменным здоровьем.


РЕКОМЕНДУЕМ