гороскоп
Астрология | Фэн-Шуй | Нумерология » Гороскопы » Примеры гороскопов » Пример совместимости супружеской пары по гороскопу

Пример совместимости супружеской пары по гороскопу

В качестве примера того, что я стараюсь здесь подчеркнуть, давайте рассмотрим одну супружескую пару. Пример совместимости супружеской пары по гороскопу: У женщины Солнце находилось во Льве, Луна в Овне, Венера в Деве, Марс в Тельце и Асцендент в Раке.

Определяем совместимость супружеской пары по гороскопу

У ее бывшего мужа Солнце было в Козероге, Луна в Деве, Марс в Близнецах, Венера в Стрельце и Асцендент в Раке. Но я хочу обратить ваше внимание на несколько решающих факторов, проливающих свет на важность стихий в сопоставлении карт.

Оба партнера имели восходящий Рак и делили заботы по воспитанию двух детей в течение двенадцати лет. Акцент домашней и семейной жизни естественно был важным фокусом энергии для каждого из них, и эта сходная ориентация помогала им сохранять брак так долго, как они могли (двенадцать лет).

По этому примеру совместимости супружеской пары по гороскопу планетой-управителем каждого из них является Луна, но обе Луны находятся в несовместимых стихиях. Ни Солнце, ни Луна одного из них не гармонирует с Солнцем или Луной другого.

Основная стихия женщины - огонь, а основная стихия мужчины - земля. Они живут в различных мирах; они функционируют совершенно различным и негармоничным образом; для них важны совершенно разные вещи; то, что реально для одного из них, совсем не значимо для другого.

Роль Марса и Венеры в совместимости супружеской пары по гороскопу

Ни Венера, ни Марс женщины не гармонирует с Венерой или Марсом мужчины, и, как она признавалась, она полностью прекратила сексуально реагировать на своего мужа через несколько лет после свадьбы.

Что же с астрологической точки зрения свело этих людей вместе? Что когда-либо заставляло их чувствовать, что они совместимы и могут сделать друг друга счастливыми? Венера женщины в Деве формирует тесное соединение с Луной мужчины и трин с его Солнцем.

Ее Марс в трине с его Солнцем и Луной. Следовательно, его солнечно-лунная энергия активировала ее романтическую, сексуальную и любовную энергию при первой встрече. Его земная сторона вполне совместима с ее земной стороной и особенно с ее притяжением к мужчинам земного типа на физическом уровне (Марс в Тельце).

Но его земная сторона несовместима с ее неотъемлемой огненной натурой! Аналогичным образом Венера мужчины в Стрельце находится в трине с Солнцем и Луной женщины, а его Марс формирует секстиль с ее светилами.

Следовательно, энергия ее Солнца-Луны активировала его эмоциональную и сексуальную энергию. Ее огненная энергия хорошо совместима с огненным знаком его Венеры (притяжение к женщинам огненного типа) и гармонирует с воздушным знаком его Марса.

Как человек по существу земного типа, он может находить удовольствие в ее огненной натуре, но не может реально настроиться на ее способ бытия.

При сопоставлении карт супружеских пар или возлюбленных этот факт, по-видимому, является наиболее распространенным из всех факторов, вносящих вклад в медленный распад взаимоотношений: несмотря на то, что люди во многих отношениях похожи друг на друга и часто эмоционально и сексуально стимулируют друг друга, они медленно начинают осознавать, что просто не могут быть полностью сами собой в этих взаимоотношениях и что - как бы напряженно они не работали над этим - они не могут разделить свое сокровенное "Я" со своим партнером.

Это происходит из-за того, что человеку, у которого нет сильной настройки на определенную стихию, фактически невозможно полностью разделить с другим человеком эту сферу бытия и качество сознания. Поэтому такие люди будут обнаруживать, что они все больше и больше отдаляются друг от друга, так как они растут, развиваются и индивидуализируются своими различными путями.

По мере роста осознания своей неотъемлемой индивидуальности они все больше начинают примиряться с тем фактом, что никогда не смогут разделить с партнером тот уровень глубины, которого им хотелось бы.

Степень возникающего разочарования, конечно, зависит от ожиданий каждого человека насчет их взаимоотношений, от степени самоосуществления каждого из них в этих взаимоотношениях и от степени личного вовлечения в них. Очень бесстрастный Козерог, например, может быть удовлетворен браком (просто потому, что его основная структура надежна и удобна), который принес бы сильное разочарование Весам.


РЕКОМЕНДУЕМ