solvena
гороскоп

Управитель 7 дома в 12 доме гороскопа

Сделаем небольшой анализ, какое астрологическое значение имеет управитель 7 дома (партнерство, брак) в 12 доме гороскопа (тайны, вынужденное одиночество, мистика).

Если управитель 7 дома в 12 доме гороскопа

Управитель 7 дома в доме - негатив:

безбрачие, полное отождествление с жизнью партнера, тяготение к фиктивным бракам, сожительство с психически больным, склонность к тайной преступной деятельности, частые обвинения в нечестности. Обоснованный страх перед тюремным заключением.

Управитель 7 дома в доме - позитив:

тайное заключение брака, множество тайн скрывается от спутника жизни. Партнеры, компаньоны и коллеги сокрыты от людских взоров и взаимодействуют скрытно. Если управитель 7 дома в 12 доме гороскопа, человек является талантливым шпионом, он способен тайно влиять на общественные процессы, не привлекая внимания к себе.

Вне зависимости от удачности брака, такому человеку всегда необходимо время и место, которые он мог бы использовать только для своих личных целей. У него часто возникают сомнения и подозрения, связанные с поведением и потребностями партнера.

Когда он научится мысленно решать такие проблемы, то сумеет выстраивать свои отношения с партнером так, чтобы любовь была взаимной. Если же сомнения не будут устранены, отношения будут неуклонно разрушаться. Такие люди стремятся поддерживать своих партнеров, доверенными лицами которых они часто себя ощущают. Напротив, партнеры часто глубоко зависят от них, так или иначе они связаны прочными узами и их контакт трудно разорвать.

Люди, у которых управитель 7 дома в 12 доме гороскопа

У Розалин Картер  в гороскопе на вершине 7 дома находятся Рыбы, а Нептун - во Льве в 12 доме. Она всегда была там, где больше всего была нужна Джиму, а он и сам признавал, что часто рассчитывал на ее совет. У Камелии Уоллес в гороскопе на вершине 7 дома находятся Рыбы, а Нептун - в Деве в 12 доме.

Когда она и Джордж обвенчались, он сумел воспользоваться ее превосходными знаниями политических обстоятельств, полученными в детские годы, когда она на коленях своего дяди, великого Джима Фолсона, часто бывала в правительственной палате.