гороскоп
Информационные статьи и новости » Александра Крючкова: Путь к Свету. Книга Знаний

Александра Крючкова: Путь к Свету. Книга Знаний

Александра Крючкова: Путь к Свету. Книга ЗнанийКнигу Александры Крючковой об Иной Реальности («Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность», издательство «РИПОЛ классик», Москва, 2016, серия «Тайные Знания»), состоящую из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», читатели ждали несколько лет. Ещё во время её написания, когда автор размещал отдельные главы в Интернете, читатели со всего мира направляли письма с вопросом: «Где можно купить эту книгу?» – так обычно и происходит с Книгами Знаний и истинной Мудрости, способными дать ответ на многочисленные вопросы бытия и помочь человеку изменить свою судьбу к лучшему. Эта книга действительно многогранна и уникальна, поскольку затрагивает все области Тайных Знаний, дошедших до нас из глубины веков, а также рассказывает об открытиях наших современников в области Непознанного.

Первое авторское издание тиражом в три тысячи экземпляров мгновенно разошлось по разным уголкам России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Эстонии, а часть тиража добралась до США, где её высоко оценили на семинарах доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой, обучающей людей искусству управления судьбой и саморегуляции.

И наконец, Книга Знаний была переиздана российским издательством «РИПОЛ классик» и поступила в книжные магазины.

«Пережив смерть родителей и собственный опыт клинической смерти в раннем детстве, я постоянно сталкивалась с проявлением Иной Реальности в своей жизни, как во сне, так и наяву. Мне очень хотелось найти ответы на вопросы: кто я? Почему и зачем меня вернули сюда, на землю? Что я здесь делаю? Зачем люди рождаются, если потом надо умирать? Что такое жизнь и смерть? Что будет с нами после? Что там, в том мире, куда ушли мои родители? Как он устроен, где находится, можно ли в него попасть, будучи в физическом теле? Что такое «сон», «время», «иное измерение»? Кто такие «призраки» и почему кто-то их видит, а кто-то нет? Кто такие «маги», «колдуны», «экстрасенсы» – обманщики или настоящие волшебники? Как творятся «чудеса»? Что такое «душа», «дух», «ангелы»? Кто такой «Бог»? Неужели всё изначально предопределено или мы всё-таки можем менять свою судьбу? И я читала соответствующую литературу, знакомилась с интересными людьми, путешествовала по Местам Силы, занималась исследованиями в области Иной Реальности, пока однажды не решила собрать воедино полученную информацию и поделиться ею с читателями. Мне хотелось передать Знания в виде книги, написанной простым человеческим языком, доступным для понимания каждого.

Магия – это наша жизнь. Всё, что нас окружает в мире, – Магия. Каждый наш шаг, каждый поступок, каждое слово, каждая мысль – Магия, потому что всё это влечёт за собой определённые следствия в нашей жизни, в зависимости от которых постоянно меняется наша судьба в ту или иную сторону. Поэтому каждый человек уже от рождения – Маг, творец своей судьбы, своей Реальности».

(Александра Крючкова)

Каждый человек, стремящийся к знаниям и приобретению духовного опыта, собирает свою «книжную полку Вечности» из действительно мудрых книг, которые не зависят от времени и пространства и передаются из поколения в поколение, как настоящая драгоценность.

«Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность», состоящая из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», – уникальна, поскольку в ней охвачены все области Тайных Знаний, и читателю достаточно прочитать эту книгу, чтобы постичь законы Вселенной и основы Мироздания, познать себя, найти свой Путь к Свету и кардинально изменить жизнь к лучшему.

Эта книга-Откровение представляет собой редчайшее сочетание теории и практики тайных знаний. Законы, принципы и механизмы магии раскрываются автором не только на примере мистерий и учений древних египтян, греков, халдеев, суфиев, христианских теософов, но и на примерах реальных людей из современного мира, шагающих рядом с главной героиней по горным тропинкам на выездном семинаре известного доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой.

Если в первой части книги перед читателем только приоткрывается дверь в Иную Реальность, а человек учится жить по-настоящему, здесь и сейчас, не играя в придуманные обществом и людьми игры, чтобы осознать своё предназначение и вступить на Путь к Свету, то вторая часть, «Книга Знаний», – это уже путешествие по Иной Реальности, где шаг за шагом читатель вместе с главными героями постигает её духовное содержание и учится отделять Добро от Зла, поднимаясь всё выше по Лестнице в Небо.

Благодаря прочтению этой Книги читатель сможет изменить свою судьбу, найти своё предназначение в мире, научиться решать проблемы и находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, получить ключ к исцелению тела, Души и Духа.

А ещё – открыть в себе скрытые способности и таланты, воплощать в жизнь мечты, освоить язык природы и звёзд, распознавать знаки, путешествовать во снах, перемещаться во времени и пространстве, подключаться к информационному полю, и, осознав и почувствовав, что мир подобен математической формуле или симфонии, где у каждого из нас – свой знак, своя нота, стать настоящим Белым Магом – использовать энергию, данную свыше, во благо себе и миру.

Одно из существенных отличий этой книги от других философских трактатов и научных изданий заключается в том, что серьёзный энциклопедический материал преподнесён автором в простой и доступной для каждого читателя форме, литературным языком, с прекрасным чувством юмора и самоиронией.

«Книга Чёрной и Белой Магии» станет вашим настоящим другом и помощником, к которому вы будете возвращаться за советом снова и снова в разные периоды своей жизни.

И, конечно же, эта Книга, пронизанная Светом и Любовью, будет вечно храниться на полке в Библиотеке Вселенной, как одна из книг, над которыми время не властно.

Книга уже в продаже в онлайн магазинах: Озон, Лабиринт, My-Shop, Буквоед и других, в книжных сетях по всей России: «Читай-город», «Новый Книжный», «Молодая Гвардия», «Московский Дом Книги» и других.

БУКТРЕЙЛЕР ПО «КНИГЕ ЧЁРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ» на YouTube:




РЕКОМЕНДУЕМ