гороскоп

Астрология в повседневной жизни

Астрология в повседневной жизни тоже может вам пригодиться. Гороскоп - прожектор, который высвечивает всю судьбу человека, от рождения до смерти, Жизнь состоит из дней, не будешь же по каждому пустяку обращаться к гороскопу, для этого у нас есть астрология повседневной жизни, это лунный календарь.

Астрология в повседневной жизни

Наши текущие дела очень скоротечны, к ним можно долго готовиться, но когда их осуществляешь, все очень быстро заканчивается. Луна - самая быстрая планета и в текущей жизни главную роль отводят Луне. Ничто не вечно под Луной. Все повседневные дела когда-нибудь оканчиваются. Ничто не ново под Луной, кто-то когда-то уже этим занимался.

Наша задача перенять опыт и поучиться на чужих ошибках. Аристотель разделил весь мир на две части: мир надлунный и подлунный. Луна - ближайшее к нам светило, над нами планеты и звезды, здесь царит абсолютная гармония, царит порядок. Именно эту гармонию имел в виду Пифагор: космос звучит, как мелодия, эту мелодию мы воспринимаем разумом. Подлунный мир - это царство сплошного хаоса и беспорядка.

Польза астрологии в повседневной жизни

Чтобы наши земные дела уподобить космическому порядку, существует астрология повседневной жизни. Космические ритмы существовали всегда. В момент рождения мы вписываемся в космический поток и, нас начинает нести ритм, можно войти удачно в удачном месте, в удачный момент, а можно и наоборот.

Когда речь идет о человеке, то родится в напряженном ритме иногда полезней, чем в гармоничном. Обычно в книгах о падении и заточение пишут плохо, а о владении - хорошо. Хотя наибольшего успеха в жизни добиваются те люди, которые родились с напряженным гороскопом.

Например, Венера в Деве в падении или в Рыбе в экзальтации. С падшей Венерой будет значительно больше людей по Венере удачливых, чем в Рыбах, потому, что человек может вывернуть себя наизнанку и добиться желаемого. Когда речь идет о вещах или делах - вердикт окончательный: вещь не способна измениться к лучшему, неспособна к самосовершенствованию. Когда мы планируем текущие дела, надежды на улучшение нет.